Bewertungen (1 213)

Paul (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das Hotel ist empfehlenswert.
Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Sehr nettes Ambiente. Ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Schöner Wellnessbereich.
Andrea und Roland(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das beste und herzlichste Hotel in Seefeld
Es ist einfach nur zu empfehlen! Erholung pur im Wellnessbereich. Verwöhnung pur beim Essen. Und die 4 Beiner werden genau so herzlich empfangen wie wir auch. Einfach das beste Hotel zum relaxen und erholen! Auch das ganze Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich einfach nur willkommen! Einfach richtig schön und herzlich. Sehr zu empfehlen für gross und klein,mit oder ohne hund
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Herberge für Erholung und Entspannung
Ein teilweise modernes Haus mit gutem Service und sehr guter Küche. Der Aufenthaltsraum mir Bar entspricht nicht mehr den heutigen Anforderungen eines Hotels mit seinen Bewertungssternen. Das gilt insbesondere für die Räume für die Skier und Skischuhen. Kleiner Raum für die Skier und keine Wärmehalterungen für die Skischuhe. Da sind andere Hotels oder Pensionen besser aufgestellt. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, insbesondere im Speiseraum.
Phil(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ok, aber vermutlich keine dritte Reise wert
Wir waren das zweite mal im Bergresort Seefeld. Das Hotel ist schön gelegen und auch ideal für Hundebesitzer. Allerdings hat uns der erste Besuch wegen des Zimmers viel besser gefallen.
Gregor(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tadellos!
Wir waren sehr zufrieden, speziell der perfekte Service und die Küche zeichnen das Hotel aus. Wir durften ein Gala Dinner (SA) mit 6 Gängen genießen, von dem jeder einzelne ein Genuß war - und gepaart mit den sehr aufmerksamen Service Personal ist jeder Abend ein Highlight. SPA haben wir auch genutzt - daran gibt es nichts auszusetzen. Zimmer sehr geräumig (wir waren direkt unter dem Dach), Einrichtung teils schon älter, aber alles sehr sauber daher auch hier volle Punkte. Wir kommen wieder!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Schöne Anlage. Wellnessbereich super. Essen super. Die renovierten Zimmer sensationell. Die einen Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer jedoch bei allen Zimmern hervorragend. Sauberkeit ***** Alle Wünsche werden erfüllt.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse Urlaub im Bergresort Seefeld
Ein wirklich sehr gutes Hotel . Vor allem wenn man einen Hund dabei hat . Wir haben uns runum wohl gefühlt. Das Frühstück und vor allem das Abendessen waren super.
Rosi und Hans(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir fühlten uns rundum wohl.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Das Zimmer wurde kürzlich renoviert. Der Speisesaal war sehr gemütlich und das Essen war ausgezeichnet. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum wohl und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Renato(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentral gelegenes Wellness-Hotel mit gutem Essen
Das Bergresort Seefeld ist ein zentral gelegenes Wellness-Hotel mit Pools und Sauna. Ich habe es nach 7 Jahren erneut besucht und es hat mir erneut gut gefallen. Das Einzelzimmer ist grosszügig, verfügte über einen Balkon mit toller Aussicht auf die Tiroler Berge, war sauber und angemessen eingerichtet. Das TV-Programm entspricht nicht den modernen Anforderungen (für das vor-dem-ins-Bett-gehen) - ist aber OK. Im Bad fehlte mir heisses Wasser aus dem Lavabo-Hahn (fürs Rasieren). Die Frotté-Wäsche wurde täglich…
PETER(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub mit Kindern!!!!!!!
Super Familienzimmer / Ausgezeichnete Küche / Vorzügliches Service / Super Kinderfreundlich / Für Kinder ausgezeichnet hatten einen Skikurs für unseren Enkelsohn (6 Jahre) gebucht - war super!