Bewertungen (1 213)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Service und eine ausgezeichnete Küche!!
Gute Lage und ausreichend Parkplätze. Service und Küche sind hervorragend, man fühlt sich sehr wohl und wird von der Restaurant Chefin herzlich umsorgt.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel in Seefeld
Super Hotel. Freundliches Personal. Hilfsbereit. Gutes Essen. Einfach perfekt für einen Urlaub in Seefeld ... Und die Wellness-Anlage ist natürlich auch sehr gross und schön.
Jürgen(66-70)Deutschland
Verwöhnurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Das Essen und der Service im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Perfektes Team. Zimmer Ok. Aufmerksame, freundliche Bedienung in der Bar.
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Empfehlenswertes Wellness-Hotel
Empfehlenswertes Wellness-Hotel Wir waren mit unseren Freunden zum ersten Mal 5 Tage im Bergresort Seefeld. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Seefeld, aber das Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich und das Superessen, sei es beim Frühstück (es gibt sogar frisch gepressten Saft, der serviert wird) , Mittags-Lunch und Abendessen. Bei den perfekt zusammengestellten 5-Gänge Menüs konnte man jeweils unter 3 Vorschlägen auswählen. Ein Lob geht auch an die Rezeption und an…
Mutter(46-50)Schweiz
Wir kommen wieder
Sehr angenehmes Hotel mit viel Charme. Freundliches Personal. Super feine Küche. Schön abseits gelegen, daher ruhig.
Norbert(66-70)Deutschland
Winterurlaub? dann Bergresort Seefeld
schönes Haus, sehr freundliches, aufmerksames Personal, wunderbares Essen, vergnügliche Tanzmusik, herrlicher Wellness- und SPA Bereich
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
sehr schön gelegen, ruhig und doch nicht weit weg vom Trubel ,sehr gute Wellness möglich, immer sehr gutes Hilfsbereites Personal-wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Carole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hat mir sehr gefallen
Top Hotel mit super Leckerem Essen (Abends und Morgens). Zimmer in sehr ruhiger Lage. Leider etwas abseits vom Zentrum (Aber zu Fuss noch ok)
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel zum weiterempfehlen
Waren rundherum zufrieden ,schöne Zimmer großer sauberer Wellnessbereich, tolle Liegen super schöne Saunen.Personal sehr zuvorkommend und freundlich.An der Verpflegung gab es nichts zu beanstanden einfach nur super.Kommen gerne wieder.
Helen & Werner(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Empfehlenswertes Wellness-Hotel
Wir waren zum ersten mal im Hotel Bergresort. Alle vier Personen waren gespannt, auf die Lage, Komfort, Essen, Badelandschaft, usw. Wir wurden in allem nicht enttäuscht. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Seefeld, aber das Zentrum ist gut zu Fuss zu erreichen. Auf Wunsch hätte es sogar einen Shuttle-Bus gegeben. Das Essen können wir nur loben, sei es beim Frühstück, Mittags-Lunch und Abendessen. Die Menüs waren exzellent zusammen gestellt und sorgfältig ausgewählt. Jeweils unter 3 Vorschlägen konnte man…