Älteres aber sehr sauber und gepflegtes Hotel.
Unser Zimmer war sehr großzügig bemessen, WiFi ohne Aufschlag im Preis inbegriffen (leider etwas langsam)
Im Sommer für Hunde Halter das beste im Tirol
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlaufenthalt
Sehr aufmerksames Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Der Wellnessbereich ausgezeichnet. Die Zimmer gemütlich und sehr sauber. Wir kommen definitiv wieder!
Eine schöne entspannte Woche mit Hund, der nicht geduldet, sondern willkommen war. Einfach genial, wie durchdacht das Ganze ist, vom Speiseraum bis hin zur Spielwiese für die Vierbeiner und den 'Boxen" am Pool ist an alles gedacht. Man bekommt sehr schnell nette Kontakte zu den anderen Hundebesitzern.
Trotzdem ist das Hotel auch bestens für Nichthundebesitzer bestens geeignet (zwei getrennte Restaurants , , so dass Nichthundefreunde absolute Ruhe haben), das Essen hervorragend, der Pool- und Saunabereich sind sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
leider gibt es in dem Haus Zimmer von super bis notdürftig renoviert. Klapperige Sperrholztüren (wir mussten das Zimmer wechseln haben beides gesehen). Abgeblätterter Anstrich notdürftig bis gar nicht über pinselt. Ansonsten sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal.