Bewertungen (1 213)

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Hotelcrew, wir kommen wieder!
Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Gastfreundlichkeit optimal in allen Ressorts ob Empfang, Service, Reinigungspersonal usw. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war ein Genuss. Vierbeiner sind nicht nur geduldet, sie sind willkommen. Im Speisesaal für die Gäste mit Hunden sind bei jedem Tisch gemütliche Nischen mit Liegeplatz und Futterstellen eingerichtet. Sowas habe ich noch nie gesehen, einfach super!
André(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Familie mit Hund
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Die beiden Aussenpools sind einfach super. Auch die Fitnessgeräte waren i. O. Vor allem aber sind die Hundewiese samt Pool sowie das Restaurant mit Hundekisten mega super.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolle Lokation tolles Ambiente
gerne wieder auch mal privat. Wellnessbereich ist wirklich super gewesen und der Aussenbereich top in Schuss. Als nicht Hundebesitzer erstaunlich, wie viele Hunde friedlich miteinander sein können.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel der Spitzenklasse
Absolut positiv überrascht von der Lage und Ausstattung. Es gab keine gravierenden enttäuschende Fakten. Allenfalls der Hinweis, dass einige Hotelgäste offenbar nicht einschätzen können, dass in diesem Hotel eine angemessene Kleidung getragen werden sollte. Trotz der täglichen Bitte in der Morgenpost wurde die gewünschte Kleiderordnung insbesondere abends teilweise nicht beachtet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Spitzen Hotel für Mensch und Hund
Sehr nettes freundliches Personal. Beste Küche mit Themenabenden. Als Hundehotel unschlagbar. Hier wird alles für Mensch und Hund getan, hier fühlen sich einfach alle wohl...
Eva(46-50)Österreich
Absolut empfehlenswert! Top Haus, Top Personal
Perfektes Haus für Seminar in freudlichem Ambiente. Wunderschöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen und besonders freundliches, sehr aufmerksames Personal.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Erholung und Wandern
Jederzeit wieder, kann man weiter empfehlen. Auch die Hunde fühlten sich Pudelwohl. Wenn es was zu bemängeln gab, wahren es ein paar Gäste, denen ihr Geld, scheinbar den Charakter verdorben hat!
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub mit Kind
Wir haben einen Kurzurlaub mit unserer 9 jährigen Tochter im Bergresort Seefeld verbracht und es hat uns allen sehr gut gefallen! Begrüssung war sehr freundlich, Zimmer war sehr schön, sauber und es hat an nichts gefehlt. Das Essen war immer sehr fein und es hatte eine genug grosse Auswahl und für Jedermann etwas dabei. Schwimmbadbereich ist sehr gross, Wassertemperatur sehr angenehm. Saunabereich war auch sehr schön, sicher nicht topmodern, es wird aber immer wieder etwas erneuert, wie z. B. die schöne Lichtdecke…
Jürgen (51-55)Deutschland
Ein Glücksgriff
Sehr freundliches Personal. Die Speisen waren für Auge und Gaumen ein Genuss. Die Räumlichkeiten und der Wellnessbereich sind sehr sauber. Ein Haus zum Wohlfühlen.
Lothar und Annelie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Schon beim Empfang wurden wir an der Rezeption sehr herzlich begrüßt. Es wurde ein kleiner Rundgang durchgeführt mit direkter Begleitung bis zum Zimmer. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl. Es ist wirklich alles pikobello sauber. Toller Service in allen Bereichen, ob Restaurant, Rezeption oder sonstwo. Das Essen, angefangen beim Frühstücksbüfett, Nachmittagssnack und dem 4 Gänge Abendmenü, war spitze! Wir wussten das das Wetter schlecht werden würde aber das hat uns nicht im geringsten gestört weil wir hier im Hotel…