Bewertungen (1 213)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideales Hotel für Reisen mit Hund
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, ideal für Urlaub mit Hund. Werden wiederkommen und es weiterempfehlen.
Oskar(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Stammgäste seit 1000 Jahren
Tolles Hotel, das die Gäste als Gäste behandelt, man kommt immer wieder gerne. Speziell der SPA-Bereich ist der Hammer!
Susanne & Peter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Seit einigen Jahren sind wie immer wieder Gäste im Hotel und es ist einfach nur toll, dass auch unsere zwei Hunde nicht nur erlaubt sondern herzlich willkommen sind. Trotzdem hat es nicht den Character eines Hundehotels wo alle Hunde einfach machen was sie wollen und man sich nach kurzer Zeit (auch als Hundehalter) extreme nervt. Der Speisesaal wurde auch sehr schön umgebaut. Absolut top und wir kommen wieder!
Anna(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hunde Wellness Ferien
Super Hundehotel!!! Hier sind Hunde nicht nur toleriert sonndern wirklich willkommene Gäste :-) Wir kommen wieder
Dietmar(71+)Deutschland
Relaxen im Verwöhnhotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter und stadtnaher Lage. Ein großer Garten lädt zum Entspannen ein, hervorzuheben ist auch die imposante Wellnessanlage mit mehreren beheizten Pools indoor und outdoor, alle in sehr gepflegtem Zustand. Wir hatten ein wunderschönes geräumiges Zimmer, im Alpenstil möbliert und bestens ausgestattet. Es gibt mehrere schöne Speisesäle, die zum gepflegtenEssen einladen. Die Küche ist lobenswert, ideenreich und sehr schmackhaft. Hunde sind zwar sehr gerne gesehen, stören aber die…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Urlaub mit Hund ideal.
Meine Frau und ich sind mit den Hund angereist. Wir hatten ein Superpreis Angebot, welches absolut leistungsgerecht war. Hätten wir den regulären Preis bezahlt, hätten wir vom Zimmer und vom Bad versehentlich mehr erwartet. Besonders von der Sauberkeit im Bad (Kacheln, Wasserspritzer und Zahnpastareste) bzw. am Kopfkissen war die Naht aufgerissen. Man hat uns ein neues Zimmer angeboten, was wir aber dankend abgelehnt haben. Was uns und anderen Gästen sehr gut gefallen hat, waren die im Restaurant die einzeln…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der Slogan " Dein Stück Heimat " wird gelebt !
Der Slogan " Dein Stück Heimat " ist Programm ! Wir haben uns äusserst wohl gefühlt , da wir von allen Seiten hervorragend bedient wurden. Man hat in allen Belangen sei es an der Rezeption, bei der Massage , in den Zimmern und auch im Speisesaal stets versucht alles Erdenkliche für unsere absolute Zufriedenheit zu tun. Jacqueline an der Rezeption hat auch schon vor unserer Ankunft unsere Massagetermine nach unseren Wünschen reserviert. Gabi und ihre Mannen im Restaurant haben jeden Änderungswusch beim Menü…
Gaby Allenbach(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werden auf jeden Fall gerne wieder dort buchen
Super Hotel am Rand von Seefeld - trotzdem alles gut zu Fuss zu erreichen - für Ferien mit Hund, dazu eine super tolle Wellnessanlage. Ein ausgezeichnete Küche sorgt für kulinarische Highlights. Spezielle Angebote für Hunde, welche herzlich willkommen sind.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Kurzurlaub
Schönes Hotel! Alles war gut! Essen ist sehr gut! Welnessbereich sehr schön. Das Zimmer sauber und schön eingerichtet.
Fabiano(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hammer Hundehotel
Tolles Hotel im schönen Seefeld. Auch unserem kleinen Hund gefällt es ausgezeichnet hier. Wir werden alle 3 wieder kommen.