Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem hervorragenden Hotel. Alles war super. So ein freundliches, zuvorkommendes Personal, köstliches Essen, herrlicher Wellnessbereich findet man äußerst selten.
Das Hotel liegt sehr zentral, alle Ausflugs-/ Wanderziele sind kurzfristig zu erreichen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand und sehr groß.
Familie mit 2 Kindern auf einem Zimmer ist überhaupt kein Problem.
Das Personal ist nicht zu übertreffen, so nette und freundliche Menschen trifft man nicht überall.
Hier gibt es eine glatte 1 - besser geht es nicht. Das Gleiche gilt für das Essen, auch hier eine abwechslungsreiche Top Leistung.
Drei Schwimmbäder und ein…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Bergresort Seefeld und sogar spontan noch verlängert.
Die Lage ist etwas ausserhalb vom Dorfkern, was für uns als Hundehalter aber ideal war; so konnten wir den Besuch im Dorf jeweils mit dem Gassigehen verbinden.
Die Angestellten sind durchs Band sehr freundlich und aufmerksam. Da können sich viele Betriebe eine grosse Scheibe abschneiden.
Das Essen ist unserer Meinung fast auf 5* Niveau. Einfach top!
Der Wellnessbereich ist zwar etwas älter, aber dennoch grosszügig und sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super
Ruhige Lage, ganz toller und grosszügiger Wellnessbereich, Zimmer gross und schön eingerichtet, Südlage mit grossem Balkon, gutes Essen, vor allem das Früstückbuffet verführt zum Zuvielessen
Essen hervorragend, sehr großzügiger und umfangreicher Bade- und Wellnessbereich, sehr freundliches Personal unser Edelweißzimmer mit Balkon und Holzvertäfelung wunderbar.
Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu überbieten. Die Lage etwas außerhalb vom Dorfkern und doch gut erreichbar ist eindeutig ein Pluspunkt für einen Urlaub mit Hund. Das Essen war einfach nur fantastisch. Alles in Allem: Erholung pur für Menschen mit und ohne Hund. Wir waren heuer zum zweiten Mal dort im Urlaub und fahren bestimmt wieder hin.
Super Essen Ausstattung und Bauweise des Hotels zum Wohlfühlen
Personal liebenswert
SPA- bereich hervorragend
zwei Innpools ein Aussenpool und 4 verschiedene großartige Saunen
Ein ideales Hotel um mit dem Hund zu verweilen. Es hat eine grosse umzäunte Wiese mit Teich, Hütte, Agility-Geräte etc. für den Hund. Ebenfalls bekommt der Hund täglich Goodies auf dem Zimmer. Die Betreiber und Angestellten des Hotels sind sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist gross und sauber. Zum Shoppen ist Innsbruck in kurzer Fahrzeit erreichbar.