Bewertungen (1 213)

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
sehr sauberes Hotel und überaus nettes Personal Als Hundehotel und auch für Wellness sehr zu empfehlen Wir kommen wieder
Marcel(51-55)Schweiz
Idealer entspannter Aufenthalt mit Hund
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Ideal mit Hund. Grosses Speiseangebot. Schade entsprach unser Zimmer nicht den dem sonst so perfekten Hotel.
Angela & Alexander(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Urlaub, unfreundliche Restaurantleiterin
Das Hotel ist urig schön eingerichtet, nur das Bad War etwas veraltet. Daß Personal war sehr zuvorkommend, außer der Restaurantleiterin Frau Gabi. Sie war sehr unfreundlich und schnippisch und vergriff sich mehrmals im Ton, was in einem 4 Stern Plus Hotel nicht passieren darf!!!
Markus(61-65)Schweiz
Erwartungen super erfüllt!
Wir sind nun das 4. Mal da gewesen und haben es immer genossen und wir sind bestens verwöhnt worden! Das Personal war super!
Karin(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Prima Hotel, Zimmer war geräumig, sauber, gut ausgestattet, Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, Wellnessbereich und Saunalandschaft großzügig, sauber und ansprechend, Essen war hervorragend. Separater toller Speisesaal für Gäste mit Hund. Kommen gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Klasse
Tolle gastfreundschaftliche Behandlung Tierfreundlich , Wellness ebenfalls sehr gut sauber und tolles Essen
Karsten(26-30)Deutschland
Traumhafter Kurztripp
Wir waren auf einem Kurzurlaub inkl. Wellnesspaket im Bergresort. Der Empfang war freundlich, herzlich und sehr zuvorkommend. Während des gesamten Aufenthalts war eine außerordentliche Fürsorge zu spüren. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Ebenso die Bewirtung. Eine geniale Küche mit leckeren Überraschungen. Die Zimmer sind großzügig und laden zum Wohlfühlen ein. Besonders auffallend war dir Einstellung auf einen Urlaub mit Hund. Kurz um traumhaft. Wir kommen wieder. Und dann mit Hund.
Lion(56-60)Schweiz
Erholung pur mit Hund
Wir waren schon in einigen Hundehotels, was das Bergresort aber bietet ist einmalig. Wir und unser Hund haben uns einfach wohl gefühlt. Ein ganz herzliches Dankeschön an das Bergresort Team vorallem Frau Gabi mit Ihrem Team. Einfach Toll. Danke.
Dani(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Älteres Hotel mit schlechtem Essen
Wir waren für 2 Nächte für 638 Euro in dem Hotel Bergresort, in dem wir schon öfters waren. Diesmal mussten wir feststellen, dass es mittlerweilen zu einem Nepphotel geworden ist. Das "Galamenü" hatte nur eine einzige Speisekarte, nur mit Fleischgerichten, als wir Fisch bestellten, war dies schwierig, bekamen dann einen nicht durchgegrillten Fisch, als ich das beanstandete, wurde nachgegrillt, ich hatte daraufhin in der Nacht massive Überkeit und musste das "Verwöhnfrühstück" am nächsten Tag kurzfristig abbrechen.…
Doris(51-55)Schweiz
Tolles Hundehotel
Tolles Hotel für einen Hundeurlaub. Super Hundewiese mit Teich. Super-Hundespeisesaal mit Hundebetten und Wasserschalen. Sehr schöner Welnessbereich. Essen hat sehr gut geschmeckt.