Wir reisten mit unserem Hund. Empfang war sehr herzlich,angenehm. Dank einem upgrade bekamen wir anstatt ein Doppelzimmer ein grosses Familienzimmer. War alles okay,nur dass am Abend bei uns nie ein Betthupferl gab.
Dass Essen war sehr gut. Im Saal mit Hund war neu,mit Hundebett und Napf am Esstisch. Einen Hacken dass man den Hund anbinden könnte wäre noch eine Idee.
Das regnerische Wetter kam uns sehr gelegen, um 3 Tage im Bergresort Seefeld zu entspannen und den hoteleigenen Wellnessbereich zu genießen.
Vom sehr freundlichen Empfang an der Rezeption, über die Größe/Ausstattung der Zimmer und des Spa-Bereichs, bis hin zum Essen mit super freundlichen und aufmerksamen Kellnern hat einfach ALLES gestimmt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen + Service
Schönes, gemütlich eingerichtetes Hotel mit fantastischem Service! Von der Rezeption bis zu den Kellnern waren alle unglaublich bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen und und uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Lediglich eines der beiden Einzelzimmer hatte in Größe und Ausstattung nicht wirklich den gebuchten Superior-Standard, aber dieses kleine Manko wurde durch die Herzlichkeit und Professionalität des Personals mehr als wettgemacht. Die Athmosphäre im ganzen Haus war sehr angenehm ruhig und gepflegt. Der…
Erstklassiges Essen, super Bedingung (Personal allgemein), sehr schöne geräumige Zimmer, super Wellnessbereich, riesen Spielwiese für Hunde und Herrchen, Restaurant (mit extra Plätzchen für Hund) wo man den Hund mitnehmen durfte! Einfach nur Empfehlenswert, wir werden wieder Ferien im Bergresort machen!
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt, mit feinem Essen.
Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und professionell.
Wir gehen bald wieder ins Bergresort!
Alles hat wieder gepaßt,das Essen hervorragend.Restaurant Leiterin Gabi und unser Ober Zoran erfüllen uns jeden Wunsch,rundum gelungene Tage.Die Bergresort Geister sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Wellness Angebot ist klasse,wir kommen immer wieder gerne.