Bewertungen (1 213)

Günther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schön wie immer
Wir haben nun das 4. Mal den freundlichen Service im Bergresort Seefeld genossen. Die zuvorkommende Art des Servicepersonals lässt manche Verständigungsschwierigkeiten vergessen. Lediglich im Wellnessbereich lies die Freundlichkeit diesmal zu wünschen übrig.
Sara und Beni(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach super, wir kommen gerne wieder........!
Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufgestellt. Die Küche mit seinen Kreationen sind für Auge und Gaumen ein Genuss. Wir sind mit dem Hund gereist. Für ihn hat es einen wunderbaren Spielplatz. Kurz: es war einfach super! Wir kommen gerne wieder..... Danke!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gepflegte Gastlichkeit
Kommen nächstes Jahr wieder, wie immer mit Hund. Die Verpflegung ist sehr gut und die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich.
Erich(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Tolles Hotel - super Team! wir sind auf allen Ebenen verwöhnt worden!!!! immer wieder gerne - sogar Hunde sind herzlich willkommen
Florian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eincheck und wohlfühlen
Der Service ist überragend. Das Frühstück individuell und sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist für eine Entspannung am Abend ideal.
Stefanie(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Ausgezeichnet
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Bergresort; und unsere Ansprüche/Erwartungen wurden auch dieses Mal erfüllt; teilweise sogar übertroffen. Das Hotel bietet ausgezeichneten Komfort, das Personal ist sehr nett & hilfreich, der Spa- und Wellnessbereich ist grosszügig und sauber, etc. und das Essen ist absolut empfehlenswert.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Wellness&Wanderurlaub mit Hund
Wir und unsere Hunde wurden sehr herzlich empfangen. Unsere Zimmer, die sehr sauber und gemütlich eingerichtet waren, konnten wir bereits um 12:00 beziehen. Mit den Snacks am Nachmittag und dem exklusiven Abendessen wurden wir bestens verköstigt. Das tollste war jedoch das frisch angerichtete Frühstücksbuffet mit einer sehr grossen Auswahl an Früchten, Brot, Müesli, Saft, Speck, Eier usw. Auch die Hunde wurden mit Leckerlis, eigener Schlafdecke und einer grossen Spielwiese verwöhnt. In nächster Nähe des Hotels…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super-Winterurlaub mit Hund
Wir haben ein tollen Urlaub verbracht und werden mit Sicherheit im nächsten Winter wieder in das Bergresort Seefeld fahren,
Michel(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gut geführtes Haus mit einer ausgezeichneten
Schöne Zimmer, besonders die renovierten Zimmer entsprechen dem Standard eines ****S Hotels. Super Badelandschaft und Saunabereich. Das Personal aufmerksam und freundlich. Küche sehr gut.
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Durchschnittliches Hotel
Leider wurden wir beim Empfang am ersten Abend in Speiserestaurant sehr enttäuscht. Wir stammen von einer adligen Familie in der Schweiz und wurden doch noch nie so respektlos von der Hausdame empfangen. Bevor Sie uns begrüsste, forderte Sie meinen Mann mit grimmigem Tonfall an. Sie forderte ihn unhöflich auf den Hut ausziehen und und fügte hinzu, ich zittiere " Schoggingbekleidung sei bei Ihnen nicht willkommen" Nicht die feine Art, Gäste zu empfangen!