Bewertungen (1 213)

Irina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hunde Hotel
Hunde sind sehr herzlich Willkommen aber Menschen ebenfalls ;-) das Essen war ausgezeichnet. Leider hatten wir noch ein Zimmer mit Teppich. Der Wellnessbereich (Bäder) müsste wieder mal einer Sanierung unterzogen werden. Wer nur auf Wellness steht, der ist vielleicht in einem reinen Wellnesshotel besser aufgehoben. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und helfen gerne.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute und ruhige Lage des Hotels
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Ruhige Lage des Hotels Sehr gutes Essen und nette zuvorkommende Bedienung in Restaurant und Bar.
GUIDO(66-70)
Solid as a rock!
Das Hotel bleibt immer dieselbe Qualität bieten. Wir waren schon viele Jahre Gäste und freuen uns jedesmal über das komfortable Zimmer, die behilfsamen Mitarbeiter, leckere Genusspension, die hervorragende Saunalandschaft, die beruhigende Gemütlichkeit, die bequeme Lage des Hotels, die freundliche Familie Kaltschmid .... das Ganze is perfekt und wir kommen gerne jedes Jahr zurück.
Iris(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Vielfältige und erholsame Minifreien im Schnee
Nach mehrmaligen Aufenthalt in diesem Hotel würden wir es wieder buchen. Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend - Nachlass für Frühbucher und Stammgäste ! Die Wintersportangebote sind vielfältig und für eine gemischte Gruppe genau das richtige! Für jeden Geschmack ist es möglich etwas zu Unternehmen. Die Zimmer sind sehr sauber, grosszügig und ausserordentlich schön, nur etwas überheizt. Das Personal ist sehr freundlich, nur die Bedienung im Restaurant hat zwischendurch etwas geharzt, jedoch ansonsten Top…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Liebenswürdige Freundlichkeit - einfach toll
Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir mit einer Herzlichkeit begrüßt die nicht selbstverständlich ist. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Das Abendessen war genial, die Kreativität des Kochs bzw. des gesamten Küchenteams einfach super. Das Zimmer hell, sehr geräumig und gemütlich. Der Wellnessbereich war von der Anzahl der Saunen gut, allerdings fehlte uns ein Rückzugsort für etwas Ruhe. im Schwimmbereich war es sehr laut durch die verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten (Whirlpool, Massagedüsen etc.),…
Sven(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Suoerhotel sehr hundefreundlich mit tollem Hallenb
Sehr schönes Hotel mit besonders freundlichem Personal und sehr hundefreundlich. Die Schwimmbäder, 2 innen und ein beheizter Außenpool sind toll! Die Vollpension erfüll höchste Ansprüche! Die Lage ideal in Nähe zu Innsbruck, für Städtereisen auch sehr geeignet.
Joachim(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Wellness und Entspannung
Seit 6 Jahren machen wir dort ausschließlich Wellness Urlaub. Meist mit 2 bis vier Übernachtungen. Das Essen ist sehr gut und reichlich, auch wenn es Mehrgängemenü gibt. Zimmer sind top und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
René(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel - können wir nur weiter empfehlen!
Das Hotel ist jeden Stern "Wert"! Wir machen wieder Urlaub im Hotel - schon Gebucht. Sehr geeignet für Hundehalter, man kann gleich vom Hotel aus wunderschöne Spaziergänge unternehmen.
Nadja Karina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Aufenthalt, Service, super Essen und Wellness
Ich war drei Tage mit meiner Freundin zu Besuch und bin über Tchibo Reisen drauf aufmerksam geworden.Es war alles perfekt, sehr leckeres Essen, mega freundliches Personal, tolle Wellnessangebote und die Saunen hatten wir abends meist für uns alleine. Hatten ein Zimmerupgrade und einen schönen Blick auf die verschneiten Berge.Die Kulisse ist traumhaft.Zimmer super, einziges Manko war die veraltete Föhnstation.Hier sollte man die Zimmer besser mit einem klass.Föhn ausstatten der auch Power hat. Sonst alles sehr zu…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super 4-Sterne Superior Hotel
Sehr netter und herzlicher Empfang, sehr guter Zimmerservice, freundliche und zuvorkommende Kellner, super Wellness- und Familienhotel, hervorragendes Frühstücksbuffet und Abendessen. Das Vorspeisebuffet am Mittwochabend war erstklassig.