Bewertungen (1 213)

CTina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wundervoller Wellnessurlaib
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sensationelles Essen. Unsere Hunde durften mit und wurden dort von hinten bis vorne verwöhnt.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Wir haben ein Paar super Tage im Hotel Bergresort Seefeld Genossen. Super geführtes Hotel,Sauber und eine Super Bedinung mann kann es nur weiter Empfehlen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel nur zu empfehlen
Vom Zimmer über den Wellnessbereich und das Essen war alles sehr gut. Nette Atmosphäre, gute Küche, umfangreiches Frühstücksbuffet, gute Wellnessanwendungen. Gerne wieder.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Gut geführtes Hotel mit TOP Preis - Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr kompetent, der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Bergresort Seefeld ist wie Heimkommen zu Freunden
Phantastisches Wohlfühlhotel mit allem Komfort, lässt wirklich keine Wünsche offen! Jederzeit gerne wieder. Das Leistungsverhältnis ist für den Preis überdurchschnittlich. Sehr hohes Niveau. Ist kaum noch zu toppen! 6 Zweibeiner mit 3 Vierbeinern gehobene Klasse auch für Hunde. Bergresort jeder Zeit und jede Jahreszeit zu Empfehlen! Immer, immer wieder! 100% Weiterempfehlung. Unser nächster Urlaub im Bergresort ist gerade in Planung.
Paul(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder ins Bergresort
Gleich vorweg: als Stammgast habe ich miterlebt, wie aus dem Gartenhotel Tümmlerhof das Bergresort wurde. Obschon das Hotel nun zu einer stattlichen Größe herangewachsen ist, fühle ich mich immer noch so wohl wie beim ersten Besuch (damals noch ein Kinderhotel). HUNDEBESITZER Ich dachte, ein Wellnessurlaub für Hunde wäre nur ein Werbegag! Versuchen Sie einmal das Bergresort; Sie werden nicht enttäuscht werden. Die großzügige Hundewiese (mit Trainingsgelände und Pool!!!) wird bestimmt gut beim Hund ankommen ...…
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wundervoller Aufenthalt!
Wir waren nun schon zum 2. Mal mit unserem Hund im Bergresort Seefeld und sind jedes mal wieder begeistert. Es ist ein Ort/Hotel zum Genießen, Verwöhnen, Wandern, Relaxen und vielen vielen mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Bergresort Seefeld ist ein absolutes Muss
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! Selbst unser Hund (Golden Retriever) war begeistert und wollte nicht abreisen ;) Sie konnte es kaum erwarten auf den großen Hundeplatz zu kommen, wo sie im Teich schwimmen und sich mit anderen Hunden vergnügen durfte. Das Betthupferl welches sie jeden Tag bekam, schmeckte ihr vorzüglich und wurde innerhalb weniger Sekunden in ihren Magen befördert. Das Fazit des Hundes ist absolut TOP. Hier wird der Hund nicht nur akzeptiert, sondern herzlich Willkommen…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Hundehalter,Bergfreunde,Wanderer.
Die Größe und die Zimmeranzahl ist ausreichend und sehr übersichtlich. Kurze Wege. Der Zustand und die Sauberkeit sind sehr gut. Frühstück und Halbpension sind sehr gut. Die WLAN Verfügbarkeit ist schlecht. In dieser Kategorie sollte WLAN im Hotelpreis enthalten sein, schneller sein und zwar 24 Stunden am Tag. Die Gästestruktur ist sehr ausgewogen. Für Hunde und Hundebesitzer ist das Hotel hervorragend geeignet. Es gibt sogar vor dem Hotel extra Handtücher für Hunde. Einzigartig. Die Handyerreichbarkeit ist sehr…
Nina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Verbindet Ski und Wellness perfekt
Schönes Hotel, toll gelegen. Super Wellnessbereich. Gutes Essen. Der Beautybereich ist sehr ansprechend und das Personal im ganzen Haus sehr zuvorkommend und freundlich.