Bewertungen (1 213)

Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Entspannender Aufenthalt mit traumhaften Bergblick
Sehr sehr angenehmer Aufenthalt mit grandiosem Service und Bedienung. Wir sind in unser Zimmer gekommen und waren erstmal erschlagen, weil das Zimmer riesig war. hatte von der Größe schon fast etwas von einem Apartment. Das Bad ist schön und frisch eingerichtet und wird täglich durch sehr freundliche Zimmermädchen gereinigt. Da ich mit meiner Matratze nicht klar kam habe ich eines der Mädchen gefragt, ob man da etwas ändern könne - innerhalb von 10 Minuten hatte ich eine frisch bezogene neue Matratze. Der…
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Urlaub mit Hund
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Man fühlt sich wohl und willkommen. Große eingezäunte Hundespielwiese, die auch meinen zwei Galgos Spaß gemacht hat. Extra Zirbenstübchen damit die Hunde zum Essen mit dürfen. Super Hundehotel mit einem großen schönen Welnessbereich für mich.
Michele(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geniales hundefreundliches Hotel, tolle Kulinarik
Am Empfang wird man super freundlich empfangen, sogar für die Hunde steht frisches Wasser und frische Handtücher zum Trocknen bereit. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Vor allem Frau Gabi-die gute Seele- liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und verwöhnt einem. Des Weiteren haben wir noch nie einen solch riesigen und stets sauberen Wellbessbreich gesehen. Es gibt wunderschöne Wanderwege in diesem Gebiet. Im Touri Center kann man sich Wanderkarten besorgen.
Wilfried & Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herzliches und hundefreundliches Hotel
Wir durften für 1 Woche einen unvergesslichen Urlaub mit unserem, manchmal etwas schwierigen Hund, im Bergresort verleben. Stets freundliches, aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Essen und ein immer gepflegtes Umfeld machten den Urlaub zu etwas Besonderem. Für uns sehr angenehm die angebotenen Tagesausflüge mit Mario. Wir kommen bestimmt wieder!
Lucas(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Super Hotel in Seefeld
Ausserdem das Sie im Bergressort ****S ein Fruhstucksbuffet mit vielen (sehr vielen) kulinarischen Kostlichkeiten und Mittags wieder ein Buffet und Abends verschiedenen Themenmenus hat ist es ein gunstige Preis/Qualitat verhaltung. Am 20 Mai hat es den ganzen Tag gescheidet, aber Schnee oder einen Tag Regen spielt keine Rolle, Bergressort **** S hat ein bibliotheek, ein proffesioneles Fitnessraum. Wenn Sie mochten gibt es individuelle beratung Fitness & Krafttraining ( Fitnesstrainer und Bademeister Herr…
Iris(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schön
typische österreiche Gastfreundlickeit, sehr nettes Personal. Zimmer sauber und das Essen vom grossen Frühstücksbuffet bis zum 5 Gang Menü am Abend sehr lecker !!
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut hotel
Sehr gutes Hotel und würde sofort wider buchen und Urlaub machen und personal ist immer sehr net und freundlich und gute küche
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Genussurlaub
Für uns hat alles gepasst, wir waren rundum zufrieden! Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Renata & Taya(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Mensch und Hund - zufrieden und entspannt
Die beiden Tage, die ich im Hotel Bergresort verbracht habe, waren wunderbar! Ich wurde sehr persönlich begrüsst, mein Hund liebevoll willkommen geheissen. Im Speisesaal hatte ich einen idealen Tisch als Einzelperson. Die Betreuung war vorzüglich! Ich fühlte mich, als wäre ich ein Stammgast - dabei war ich das erste Mal da. Ideal ist das Hotel für Hundehalter. Die Hunde sind nicht nur akzeptiert, sondern ihnen wird mit der tollen Hundewiese mit Teich auch einiges geboten. Bravo!
Ursula u Franz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellness, Faulenzen, Wandern
Der Service im Hotel, die Qualität und Vielfalt der Speisen waren absolut top. Der Wellness-Bereich ist sehr grosszügig angelegt. Das Personel war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.