Bewertungen (1 213)

Ute(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder...
...trotz der Grösse absolut familiäres Ambiente...Urlaub von der 1. Minute: Personal super-freundlich, die renovierten Zimmer top, Wellness-Bereich für alle etwas.... die Umgebung ein Traum!
Karin (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommen und sich einfach nur wohl fühlen
Einmal mehr durften wir im Bergresort einen wunderschönen Aufenthalt erleben. Der freundliche Empfang an der Reception, die heimeligen Zimmer, das überaus freundliche Personal, das wunderbare Essen, lassen den Aufenthalt im Bergresort immer wieder zu einem einmaligen Erlebnis werden. Keine Wünsche blieben offen, allen voran die liebenswerte Gaby (Chef de Service) die einem bei jedem Aufenthalt das Gefühl schenkt, im Bergresort zu hause zu sein. Allen vielen lieben Dank für diesen schönen Aufenthalt und bis…
Jacques(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel super!!!
viertemal in diese hotel, viertemal sehr zufrieden !! bis next mal, sicher. wir leben das hotel, Seefeld und Tirol und alles in allgemein.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten im Bergresort
Sehr schönes Hotel ca. 10 Min. zu Fuß vom Zentrum Seefeld entfernt. Essen war sehr gut, waren über Weihnachten (tolles Menü!) Personal sehr freundlich. Was zu bemängeln wäre, ist das Zimmer im 6 Stock und nur mit Badewanne. Die Treppe dort hinauf ist schmal und der Einstieg in die Badewanne für Menschen über 60 bei schlechter Kondition nicht geeignet ( viell. auf das Geb.datum achten bei der Reservierung) und das Besteck gehört dringend geschliffen!! Der Wellnessbereich ist der Wahnsinn!! Wir würden nochmal…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Entspannung pur
Guter, aufmerksamer, zuvorkommender Service. Top Essen und sehr schöner Wellnessbereich. Auch für Hunde sehr ansprechend und empfehlenswert.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Sehr freundlicher Empfang und auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen für Urlaub mit Hund. Da fehlt dem Vierbeiner nichts. Das habe ich so in der Form noch nicht in einem Hotel erleben dürfen. Es wird aber auch verständlicher Weise darauf geachtet, dass andere Gäste nicht gestört werden.
Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, sehr gemütlich und familiär
Das Hotel ist trotz der Grösse sehr familiär. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht, dass es für den Gast einen schönen Aufenthalt wird. Die Zimmer sind gross und sehr gemütlich und gut ausgestattet. Das Essen ist hervorragend und man wird mit Sicherheit satt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub für die ganze Familie incl. Hund
Ein super Hotel für Hundebesitzer sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jedenfall nochmal wieder. Jeder vom Personal ist hier hilfsbereit und sehr freundlich und zu vorkommenend
Esther(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super für Ferien mit Hund
Ich fühlte mich zusammen mit meinem Hund Herzlich Willkommen. Meine Fragen betreff Wanderungen wurden stets freundlich und kompetent Beantwortet. Das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung aufmerksam und sehr nett. Ich fühlte mich während meines ganzen Aufenthaltes gut aufgehoben.
Marion(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wellness mit Kind und Hund TOP
Wir waren mit unseren beiden erwachsenen Kindern und unseren beiden Hunden für drei Nächte im Bergresort. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Bade- und Wellnessbereich ist toll. Das Essen war mega fein (grosses Kompliment an die Küche). Das Rezeptions- und Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Preis-Leistungsverhältnis: Super