Bewertungen (1 213)

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Urlaubshotel
Auch unser 2.aufenthalt in diesem Hotel war ein voller Erfolg. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und erholt, wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bergresort Seefeld
Wir sind schon seit mehreren Jahren Gast in diesem sehr schönen Hotel. Unser Zimmer im österreichischem Stil war sehr geräumig mit Essecke und extra Toilette. Die Sauberkeit war sehr gut. Die Wellnessanlage des Hotels sticht hervor. Eine große Sauna in Form eines Gartenhäuschens und diverse Dampfbäder und andere Saunen, sowie ein Salzheilstollen. 2 Innenpools und ein schöner Außenpool, sowie ein Badebiotop, welches neu angelegt wurde. Für Hundebesitzer ist das Hotel ideal. Es bietet diverse Aktivitäten für Hunde.…
Sabina Kasslatter(51-55)
Rundherum perfekt versorgt
Vom ersten Augenblick an Urlaubsstimmung! Rundherum freundliches Personal, super Wellnessanlage, sehr gutes Essen und großes Entgegenkommen bei Sonderwünschen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Relaxurlaub im Bergresort
Alles war sehr zufriedenstellend, allerdings finde ich es an der Bar immer etwas gewöhnungsbedürftig das Getränke mit Messbecher abgemessen werden, damit der Gast ja nicht ein Tropfen zu viel bekommt. Finde ich einem ansonsten so guten Hotel nicht angebracht unhd sollte abgeschafft werden. Sie haben schon sehr viel renoviert und es kostet auch alles sehr viel Geld, aber die alten Sessel im Tanzbereich sind überaltert und unbequem. Trotzdem werde immer wieder gerne Gast im Bergresort sein. Soll nur eine Anregung…
Waltraud(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Ein Wohlfühlhotel für Paare und Hundebesitzer. Herzliche persönliche Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und hervorragende Küche.
Frei Evi Aichner(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Erholung pur von der ersten Stunde an
Freu mich schon auf den nächsten Urlaub! (und auf die Bedienung Gabi) Vielleicht schon im Winter zum skifahren für ein paar Tage!
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Einfach nur super!!!
Wieder einmal schön und erholsam, leider konnten wir den neuen Badeteich aufgrund des schlechten Wetter nicht einweihen...
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung ging gut dank der wunderschönen Gegend
1.Wellnesshotel ist keine Badeanstalt(Italiäner-Lautstärke) 2.Messer am Tisch sind zum schneiden ausgelegt,nicht zum zerren.(Schärfe) 3.Dusche und Toilette sind so eng ,dringend Änderungsbedarf. 4.es ist eine offensichtliche Deutschfreundlichkeit zuerkennen,wenn kein einziger Wein aus Deutschland in der Karte zu finden ist.
Alexander & Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbares Hotel für Genießer
Tolles Hotel mit extrem freundlichem Personal in allen Bereichen! Speisen vorzüglich, Frühstück ausgewogen und reichlich im Angebot, Top Weinkarte! Wellnessbereich klein, aber fein, diverse Pools, Schwimmteich, Liegeflächen und SPA absolut 4-Sterne gerecht! Haben uns dort sehr wohlgefühlt - kommen bestimmt nochmal dorthin :-)
Peter & Connie(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für den Urlaub mit Vierbeiner einfach perfekt!
Wir waren zu Gast mit unserem Hund. Wir finden, dass das Personal sehr gut auf Hunde eingestellt ist und auch die Einrichtung (Hundekorb und Fressnapf im Zimmer, eingezäuntes Gelände mit div. Hundesportgeräten, Badeteich usw., Essen mit Hund in separatem Essbereich) super passt. Wir und unser Hund haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt! Wir kommen gerne wieder!!!!