Bewertungen (1 213)

Monika(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hundefreundliches 4 Sterne plus Hotel
Wir waren ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel und in Begleitung 2er Hunde. Das Hotel ist extrem hundefreundlich und hat sogar einen eingezäunten Agilityspielplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel jedem Hundebesitzer wärmsten empfehlen.
Alice(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel für Zwei- und Vierbeiner!
Wir waren das erste Mal im Bergresort und wurden sehr positiv überrascht. Die Kinder/Jugendlichen fanden die Pools (innen und aussen) am besten. Für unseren grossen Hund waren es die ersten Hotelferien und wir waren entsprechend neugierig wie es klappen würde, auch hier wurden wir mehr als positiv überrascht, die Hundewiese ist schön gross und eingezäunt und man kann die Hunde dort frei springen lassen. Im Zimmer standen Bett und Napf bereit und die täglichen Leckerlis wurden jeweils schnell verspeist. Das gesamte…
Karin(56-60)Deutschland
Kind + Hund + Wir = Alle top zufrieden
Gerade auch mit Hund (und für den Hund) ein rundum gelungener Familienurlaub auf top Niveau. Herausragend auch Auswahl und Qualität des Abendmenüs.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Entspannung pur!
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Für den Hund war auch bestens gesorgt. Mit den Wanderkarten der Region bzw. den Beschilderungen beim Wandern sind wir nicht so ganz klar gekommen. Außer dem Wetter war alles super. Wir kommen gerne wieder!
Chäfer(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einmal Bergresort, immer wieder Bergresort!
Ich werde wieder ins Bergresort nach Seefeld gehen. Das Personal ist sehr nett! Das Essen ist sehr gut! Die Wandermöglichkeiten sind super! Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber! Das Preisverhältnis stimmt!
Mardy(51-55)Schweiz
Sommerurlaub mit Hund
Ein Top Hotel mit sehr freundlicher Betreuung in welchem auch Hunde sehr gern gesehen sind. Die Gartenanlagen wurden sehr schön erneuert.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut, trotz zu wenig Personal
Wir haben bereits mehrfach im Bergresort unsere Ferientage verbracht und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Auch beim diesjährigen Kurzurlaub hat sich dieser positive Eindruck wieder bestätigt. Nicht zu verbergen jedoch war in diesem Frühjahr die minimale Personaldisposition. Das gesamte Service-Team unter Führung von Gabi, der guten Seele dieses Hauses, wie auch die komplette Reinigungsequipe waren offensichtlich unterbesetzt und haben trotz der schwierigen Situation gut funktioniert und blieben immer freundlich…
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hundefreundlicher Familienurlaub
Preis/Leistungsverhältnis stimmt, gemütlicher Familienurlaub in hundefreundlicher Umgebung, jederzeit wieder Einzig zu bemängeln ist die Rotation der Zimmertouren. Am 1. Tag wurde das Zimmer erst abends um 5 gemacht (dadurch fehlten die Badetücher fürs Wellness), am 2. Tag wurde das Zimmer gar nicht gemacht, da wir am Nachmittag wg. Regenwetter im Hotel blieben. Ist aber verständlich, da unser Hund im Zimmer war.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel für einen Wander- und Wellnessaufenthalt
Tolles Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub. Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber, nett eingerichtet und groß (es gab sogar einen begehbaren Schrank). Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie, angefangen vom Frühstücksbüffet über die Nachmittagsjause bis hin zum täglichen 6-Gangmenü (hervorragend!). Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mit dem Hund
Wir waren mit unserem Hund im Urlaub. Es wurde nicht nur für uns gut gesorgt, sondern auch der Hund war sehr willkommen. Für uns war es das beste Hundehotel das wir kennenlernten. Wir kommen wieder.