Bewertungen (1 213)

Walter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Witterungsunabhängiger Genuss und Erholung
Trotz des regnerischen Wetters konnten wir täglich Spaziergänge unternehmen. Gerade bei ungünstiger Witterung wird das grosszügige Bade- und Saunaangebot besonders geschätzt.
Markus(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Kind und Hund
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Auch mit Hund ist man hier sehr willkommen Höchstpunktzahl für das äußerst nette Personal und das tolle Essen.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel mit kleinem .......
Eigentlich ein sehr angenehmes Hotel. Nicht akzeptabel ist jedoch die Restaurantleiterin,die mit Ihrer herrischen Art meinen Aufenthalt sehr negativ beeinflusst hat. Trotzdem werde ich das Hotel weiterhin besuchen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir sind 2015 im Mai da
Wir waren mit Hund für 3 Tage da. Es war für Mensch und Hund alles perfekt. Der Service von der Buchung ,Organisation bis zur Abreise super. Essen super, Anwendungen sehr schön. Wir sind 2015 wieder da dann aber für 5 Tage. Marita, Jengo und Burkhard B. aus Biere bei Magdeburg
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderferien mit Hund im Bergresort Seefeld
Wir haben mit unserem Hund 1 Woche Wanderferien im Bergresort Seefeld verbracht. Ist suber mit Hund in einen so guten 4Stern+ Haus Ferien zu machen.
Silvia(46-50)Schweiz
Toller Kurzurlaub mit unseren Hunden! Kein Problem
Für Gäste, die gerne mit ihrem Hund Urlaub machten möchten, ist dieses Hotel das absolute Paradies. Für Mensch wie für Tier!
Tom(41-45)
Unsere Sommerferien 2014
Freundlichkeit des Personals war super. Frühstück ausgezeichnet !!. Spielzimmer war ein wenig zu heiss. Schade um das schlechte Wetter :-(
Sindy(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness mit Hund
Wir waren mit unserem kleinen Hund da. Haben das Paradies für Mensch und Tier gefunden ! Wir sind vollauf begeistert, dies wird unser Stammhotel für Wellness mit Hund. Auch für Kinder wird sehr viel geboten,denke da jetzt ab Schulalter.Für kleinere gibts in Seefeld extra das Familyhotel auch von Familie K. mit Babysitting. Ich habe mein Geburtstags-Wellness-Wochenende himmlisch genossen. Ich wurde verwöhnt und überrascht den ganzen Tag ;-). Abends gabs sogar ein Ständchen vom ganzen Personal mit einer kleinen…
Katharina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Menschen- und Hundefreundlich
Für Ferien mit dem Hund eine absolute Empfehlung wert. Sehr schöne Gartenanlage mit schönen Aussenpools. Ein separates Gelände für die Hunde steht zur Verfügung und lässt keine Wünsche offen (weder für Hund noch Mensch). Sehr freundliches Personal.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super, sehr angenehm, sehr höflich
Wir waren sehr zufrieden,haben mit so EINEM GUTEN ESSEN nicht gerechnet.Habe mich beim Koch persönlich bedankt.Für mich war das jedes Mal ein Gourmet Sterneschmaus.Großartig,alleine deswegen hat sich schon der Aufenthalt gelohnt.Immer wieder gerne Gruß Heidi