Bewertungen (1 213)

Sabina Kasslatter(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert
Da Bergresort ist Urlaub vom ersten Augenblick an. Erholung und Entspannung pur: Service, Essen, Aufmerksamkeit des Personals ( besonders Frau Gabi) und die super Wellnessanlage mit Pools und Saunen begeistern uns immer wieder.
Evi(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Rundumerholung!
Rundum zufrieden,immer wieder Erholung pur! Die Liegen im Schwimmbad,besonders die Wasserbetten,super! Der Service im Speisesaal sehr nett (besonders Frau Gabi),freu mich schon auf nächstes Jahr.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ein Urlaub zum Entspannen
Ein Urlaub zum Entspannen mit einem rundum Verwöhnpaket. Der Service, die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals ist bemerkenswert. Wir kommen gerne wieder.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ist zu empfehlen
Sehr hundefreundliches Hotel, ist aber auch für nicht Hundehalter zu empfehlen. Grosszügiger Poolbereich. Liegt etwas ausserhalb des Zentrum. Die Ruhe wird jeweils nur kurz vom Zug gestört, was jeweils in den früheren Morgenstunden empfunden wird.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Langlaufwochende in Seefeld
Wir waren zu zweit zum Langlaufen in Lermoos und Seefeld. Nach einer tollen Langlaufrunde in Lermoos sind wir Samstag abend ins Hotel gekommen und waren vom sehr freundlichen Empfang und der zuvorkommenden Art sehr positiv überrrascht. Alle wichtigen Plätze (Restaurant, Sauna, Bad...) wurden uns sofort bei Check-in persönlich gezeigt. Wir hatten HP gebucht, das Abendessen am Samstag ist ein Galadinner, was bedeutet, dass man 6 tolle Gänge bekommt und mit einem Gratis-Sekt bei Livemusik empfangen wird vom…
Waltraud(61-65)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr persönliches Hotel mit viel Atmosphäre
Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Es strahlt auch etwas Familiäres aus und hat sehr viel Atmosphäre. Waltraud S.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super Kurzurlaub - Gerne wieder!
Trotz schlechtem Wetters ein sehr erholsamer Urlaub. :-) Toller Wellness-und Spabreich. Extra abgetrennter Bade- und Spielbereich für Hunde! Sehr freundliches Personal. Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Danke für die tolle erholsame Zeit! Wir kommen wieder!!!! :-)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel , auch für Hundebesitzer
Wir hatten 2 Hunde dabei , und alles ist sehr Hundefreundlich. Zimmer war sehr schön, das Essen lecker und das Hotel ist in aller Hinsicht zu empfehlen .
Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Im August nur bedingt zu empfehlen
Wir haben unseren diesjährigen Urlaub in diesen schönen Haus verbracht. Das Preis- Leistung Verhältnis ist in Ordnung, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, die Wellnessanlage ist sehr schön, die Saunalandschaft sehenswert. Für Hundebesitzer ist es sehr angenehm, wir hatten mit unserem Labradorrüden immer das Gefühl, dass er willkommen ist. Als wir unseren Urlaub im April buchten haben wir nicht erwartet, dass wir im August in einem österreichischen Hotel zu 90%…
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Geheimtipp...
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis . Hunde willkommen. Reinschauen und wohlfühlen. Zimmer sehr großzügig.