Ein gepflegtes Hotel, nette Mitarbeiter , freundlicher Service, vom Zimmer wunderschönen Blick in die Berge,
vor allen Dingen ist das Hotel sehr hundefreundlich, selbst die Hunde haben abgetrennt Ihre Wiese und
eigenen Bio-Teich .....
Sehr empfehlenswert
ich werde das Hotel in Kürze wiederbuchen.
Wir reisten das erste mal mit Underem Hund , uns war wichtig dass er sich austobben konnte und andere 4 Beiner kennenlernt und dass war hier möglich. Unserm Hund gefiel besonders der eingezäunte Hundeplatz mit dem kleinen Teich. Ein idealer Ort um mit dem Hund zu urlauben.
Der Wellnessbereich und die Poolandschaft waren supper.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr hervorzuheben besonders die von Janine und Gabi.das Essen war super lecker.
Einfach ein gelungener Urlaub mit Hund.
Wir werden wieder kommen!!
Ein Wohlfühlhotel, wo man sich als Gast richtig erholen kann. Sehr nettes und überaus freundliches Personal im ganzen Hotel, man fühlt sich vom ersten Tag an wie bei Freunden zu Hause.
Jederzeit zur jeder Jahreszeit empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Super Gastfreundlich, hervorragende Küche, perfekte Weinempfehlungen zu den Menues,
sehr gute Tipps zu Wanderungen und Hütten zum einkehren. Super Massageangebot
Der Preis für dieses Hotel ist zu hoch. Der Außenpool ist viel zu warm und zusätzlich zu klein , für ein Hotel dieser Größenordnung! Außerdem sind die Benützungszeiten der Pools ( ab 8 Uhr) zu spät. Der Badeteich ist wie eine Kloake - - - und wer will schon ein Wettschwimmen mit Hunden veranstalten?
Das Personal ist sehr nett und der Service ist bestens. Frühstücksbüffet und Abendessen entspricht einem 4 Sterne Hotel und war ausgezeichnet. Kuchenbüffet nlcht einladend ( wenig Auswahl und nicht frisch! ).
Da ich…
Es war alles perfekt.
Eine Kleinigkeit hätte ich zu bemängeln: unsere gebuchte Zimmerkategorie war etwas kein (aber für 5 Tage auf jeden Fall noch akzeptabel).
Aber wir hatten einen wundervollen Blick auf die Berge.