Bewertungen (1 213)

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super mit Hund!
Wir waren mit unserer suite sehr zufrieden! Auch mit hund sehr zu empfehlen! Familienfreundlichkeit wurde groß geschrieben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier fühlt man sich Zuhause
Das Bergresort Seefeld ist ein hervorragend ausgestattetes Hotel mit durchgängig freundlichem Personal. Es ist nicht nur kinderfreundlich, auch Hunde sind sehr willkommen. Der Wellness Bereich ist phänomenal und das Essen hervorragend.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit, wenn sie es erlaubt, wieder!
Ein rundum gelungener Wellness- und Erholungsurlaub für eine Woche. Trotz schlechtem Wetter kam keine Langeweile auf, dank der großen Bade- und Saunalandschaft. Wir kommen wieder! Eine besondere Erwähnung verdient der Honig direkt aus der Wabe! Das Essen war einfach Spitze! Danke auch an die Restaurantchefin Frau Gabi!
Walter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eine Oase im Norden von Seefeld i Tirol
Der Generationenwechsel in der Leitung des Hauses ist perfekt gelungen. Es ist nun eine wahre Freude Ferien im Bergresort zu verbringen. Das Personal ist top motiviert und und macht einen tollen Job! Ein Grund wieder einzukehren.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Dieser Kurzurlaub war super! Vorallem ist man hier mit Hund sehr willkommen und auch für den der Vierbeiner wird gut gesorgt! Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Wellness-Wochenende
Es war ein sehr schönes Wellness-Wochenende zur Saison-Eröffnung. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Lediglich das gemütliche Ausklingen nach dem Abendessen ist zu bemängeln. Dies liegt daran das die Aufenthaltsräume sehr zusammengewürfelt aussehen und an der hauseigenen Bar nicht so viel Platz ist. Das war schade. Sonst war es ein rundherum sehr erholsamer Aufenthalt!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Hundefreunde unbedingt zu empfehlen
Die Außenanlagen sind unbedingt verbesserungswürdig. Da es sich um ein sehr hundefreundliches Hotel handelt, war man von Hinterlassenschaften auf dem nicht abzutrennendem Balkon nicht verschont. Das braucht man nicht wirklich. Insgesamt haben wir aber sehr erholsame Tage dort verbracht.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Bergresort Seefeld
Ein tolles Haus, freundliches und kompetentes Personal. Ruhige Lage, sehr gute Küche. Life-Musik in der Bar. Einfach eine gute Wahl.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wellness für Mensch und Hund
Hier fühlen sich nicht nur die Gäste wohl, sondern auch die Hunde. Die Zirbenstube war sehr gemütlich , da die Hunde nicht in das Restaurant durften. Im Restaurant war es etwas lauter und es spielte jeden Abend Musik. Aus diesem Grund war die Zirbenstube perfekt. Sehr Sehr freundliches Personal und man fühlte sich von der ersten Stunde an Willkommen. Meine zwei Hunde haben sich richtig erholen und austoben können. Besonders gefiel ihnen das tägliche Leckerlie vom Hotel und die Hundewiese. Wir freuen uns schon auf…
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ferien zum geniessen
Tip Top !!! Anfangsschwierigkeiten (zu spät und Dauer) beim Nachtessen mit kleinen Kindern... Nach Rücksprache mit Personal in Ordnung. Spielplatz im Hotel im Kellerloch... ...ausserhalb gut. Die Abwechslung bei den Gewürzen nicht vorhanden... ...alles schmeckt nach 'Kümi'.