Bewertungen (1 213)

Kerstin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach schön
Wir gehen immer gerne wieder dahin, je nach Saison ist es eher teuer. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist es immer sehr sauber, trotz vielen Hunden. Das Hotel besticht wirklich durch das sehr gute und äusserst freundliche Personal.... Im Restaurant Top Bedienung, an Rezeption immer ein Lächeln, die Hausdame immer freunldich und nett, Bademeister aufmerksam, Beauti Top Behandlungen.....
Anton(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bestes Hündeler-Hotel in Seefeld
Wir waren seit 2004 nun zum 7. Mal in diesem Hotel, das früher "Tümmlerhof" hiess. Seit es umgetauft wurde zum "Bergresort" und die Leitung ausgewechselt wurde, ist dieses früher beste Kaltschmid - Hotel zum Hündeler-Hotel degradiert worden, was die Nicht-Hündeler sehr bedauern, die Hündeler aber sicher freut. Leider wurde sehr viel altbewährtes Personal durch weniger qualifiziertes ersetzt, weshalb z.B auch die früher hervorragende Küche nicht mehr geboten werden kann. Deshalb verdient das "Bergresort" …
Carmen(26-30)Schweiz
Hundeferien
Wir machten Ferien mit unserem Hund. Für denn Hund hat es alles was es braucht. Hundewiese, Hundeteich, Hunderestaurant, Hundebettchen, Fressnapf...und die Hundeschulen waren hammer. Es hat unserem kleinen sehr gut gefallen.
Erna(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Da ist der Gast noch König
Während meiner Krebserkrankung, durfte ich 4 Tage Ferien zw. den Chemotherapien einlegen. Unsere Hotelwahl entsprach völlig unseren Erwartungen. So freundliches Personal kann man lange suchen. Wir wurden sehr herzlich begrüsst und umsorgt. Wir haben das Haus bereits unseren Freunden weiterempfohlen und werden auch wieder zurückkehren. Es war alles Traumhaft, Service, Musik am Abend, das grosse Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen und natürlich die schöne Auswahl am Mittags- Nachmittagsbuffet. Herzlichen Dank für…
Claudia(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Seefeld. Sehr sauber, sehr höfliches Personal, wunderbares essen,Spa-Bereich sehr gepflegt mit schönem Aussenpool. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ansonsten ein gelungener Urlaub
negativer Punkt: in diesem Jahr war W-Lan auf dem Zimmer nicht mehr verfügbar, im Vorjahr kein Problem! Die Bemühungen dies zu reparieren oder zu korrigieren waren unbefriedigend bzw. nicht vorhanden!
Friedrich(71+)Schweiz
Erfüllte Erwartungen
Die positiven Erwartungen (Unterkunft, Verpflegung, Freundlichkeit des Personals) aufgrund früherer Aufenthalte haben sich voll bestätigt.
Hansi(71+)Schweiz
Es geht
Das Nachtessen zieht sich unendlich in die Länge. Beginn um 18.30 h, um 19.15 h weder zu trinken, noch den 1. Gang !!!! Sprudelbad viel zu heiss !!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Ski und Wellness !!!
Ein tolles Hotel in dem man Skifahren und Wellnessurlaub erleben und geniessen kann !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Joseph(61-65)Deutschland
Einmalig gut
Einmalig gut. Beeindruckend. Unter allen Hotels und Schiffen auf allen Kontinenten ein schönes Erlebnis. Seefeld ist auch ein herrlicher Ort.