Bewertungen (1 213)

Daniela(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wellness in Tirol
Alles war super, das Personal ist stehts um einen Bemüht... Einziger Kritikpunkt, das es leider zu wenige Termine im Wellness gab, vielleicht were ein bischen mehr Personal in diesem Bereich nicht schlecht... Snsonsten können wir dieses Hotel jedem Empfelen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur
Das Hotel ist nicht neu, aber das weiß ma, bei Buchung. Ein neues Hotel kann unseres erachtens nicht soviel Charme beitzen, wie wir in diesem Hotel vorgefunden haben. An der Sauberkeit , egal wo im Hotel, konnte absolut nichts ausgesetzt werden. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Menü am Abend war super abgestimmt und hat ganz hervorragend geschmeckt. Die Gästestruktur während unseres Aufenthalts waren Franzosen, Holländer, jung und alt...alles angenehm bunt gemischt.
Harry(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswert, mit kleineren Mängeln
Sauberkeit war, in den Zimmern, sehr gut. Im Wellnessbereich gabs aber kleinere ungereimtheiten (siehe unten) Frühstück ist absolut genial. Ausser das es für uns Schweizer keinen Kafferahm (Obers, Sahne usw....) gab wurden alle wünsche erfüllt. Da wurde leider absolut nicht verstanden was wir wollten (desshalb auch einen kleinen Punktabzug). Beim Check-In umbedingt nach dem Essensplan nachfragen. Galadinner heisst dann "Keine bis beschränkte auswahl". Ev. ginge dies mit einem klährenden Vorabgespräch besser.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gastronomie vorzüglich - Kinderparadies hier nicht
Freundliche große Zimmer (hatten Sonnenalm, Nr. 419, die Kinder haben auf Zustellbetten gut geschlafen. Unsere Wünsche wurden sofort bei Ankunft durchgeführt (Kinderbettchen durch großes Zustellbett ausgetauscht). Zimmer sauber. Bad ok. Nicht neu, aber ausreichend. Gäste sehr international. Schweiz, Frankreich, Italien, Deutschland. Durchschnittliches Gästealter eher Richtung 50 Jahre aufwärts, was keinen Abbruch tut. Die Gästeschaar ist freundlich. Wir waren mit unseren Kindern eben einer weiteren Familie die…
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Eine Wohlfühloase mit höchsten Ansprüchen
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Das gesamte Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Das Ambiente und der Sauna-und Badebereich laden zum Erholen ein. Rundherum ein Wohlfühlhotel, das wir jederzeit weiterempfehlen werden.
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekt für Wellnessurlaub mit Hund
Als Hundebesitzer nicht leicht ein Hotel zu finden, in dem auch unser Hund willkommen ist und das gleichzeitig unseren Ansprüchen in Bezug auf Wellness, Essen und Service genügt.Wir machen häufig Wellness- und Wanderurlaub und buchen immer 4-5 Sterne Hotels. Für einen Wellnessurlaub mit Hund hat uns das Bergresort Seefeld bisher am Besten gefallen.Es hat einen grossen Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Es gibt ausserdem ein Schwimmbad mit 3 Schwimmbecken (davon ein Aussenpool mit Liegewiese), einem Whirlpool und…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Wellness-/Wanderurlab
Das Hotel ist Landestypischen, sehr guter Zustand mit Charme und Gemütlichkeit. Für jeden Geschmack die richtige Zusammenstellung. muss sich jeder selbst überlegen was man von "vor Ort" erwartet und wie man sich seinen Urlaub zusammen stellt Nur vielleicht einfach sich wie das Groh der Gäste zu unsere Besuchzeit anpassen und mit Respekt und Wertigjeit mit Material und Mensch umgehen. Dass solch geführte Häuser noch lange bestand haben und die Lust am "Service nicht verliehren" Tipp an Fam Kaltschmidt, die…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner erholsamer Urlaub mit Hund
Uns war es wichtig das unser Hund willkommen ist und das ist in diesem Hotel der Fall.Toll war auch das unser Hund mit zum Essen durfte. Für die, die das nicht mögen, gibt es selbstverständlich einen extra Raum. Waren schöne erholsame Tage. Pools waren sehr sauber. Wir kommen wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel für die ganze Familie und Hund
Ein gelungener und erholsamer Jahreswechsel wurde uns geboten. Freundlichkeit geht in dem Hotel über alles. Wünsche werden sofort erfüllt. Hundebesitzer sind erwünscht und werden genauso freundlich empfangen und betreut.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bergresort Seefeld
Das Hotel präsentiert sich als Hunde-Hotel. Als Liebhaber dieser Tiere ist man hier sehr gut aufgehoben. Wenn Sie jedoch mit Hunden nichts anfangen können, ist dieses Hotel nicht geeignet. Insbesondere die Sauberkeit im Hoteleingang, Lobby lässt sehr zu wünschen übrig. Hundehaare überall.