Bewertungen (1 213)

Reinhold(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nichts für Leute ohne Hunde
Das Hotel ist Gut wenn die Hunde nicht da Wären . Frühstück ist reichlich. Müssen Sie selber Rausfingen Wir waren in Seefeld kommen nie Wieder
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel in herrlicher Umgebung.
Der Wellness-Bereich war ausgezeichnet und die Umgebung lädt zu vielen Wanderungen ein. Das Personal fiel durch besondere Freundlichkeit auf. Besonders abwechslungsreiche Vollpension. Außenpool einladend warme Temperatur.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hunde und Kinderfreundlichliches heimeliges Hotel.
sehr schönes heimeliges hotel mit sehr freundlichem personal und angenehmer athmosphäre besonders zu entpfehlen mit hund da die speziellen angebote sehr gut sind auch mit kindern eine reise wert
Ewald(41-45)
Schöner Urlaub mit 3 Hunden
Grosszügige u. saubere Hotelanlage wo unsere 3 Hunde fast überall willkommen waren. Wenn schon gehobene 4 Sterne, dann bitte überall, auch bei den Lebensmittel. Waren anschliessend noch im 5 Sterne-Paradies in Latsch und im 4 Sterne-Karwendel am Achensee, die hatten sogar noch die Käfig Eier die seit 2012 verboten wären.
Heidi(56-60)Schweiz
Immer wieder
wir waren mit unserem Hund unterwegs und unser Hund und wir sind in diesem Hotel sehr wohl gewesen .Personal war sehr freundlich und kompetent.Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel zurück vielen Dank für Alles !
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Wellnesshotel in toller Lage
Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern, einem grandiosen Wellness-Bereich und leckerem Frühstücksbuffet. Das Ortszentrum ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel eignet sich bestens als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen bzw. im Winter zum Skifahren. Der Spa-Bereich lädt zum Relaxen ein. Das Hotel gehört zur höheren Hotelkatagorie mit 4****S. Weiterhin wirbt man damit, ein familienfreundliches Hotel zu sein und auch die Vierbeiner sind erwünscht. Leider haben wir es erlebt, dass ein eingesperrter Hund im…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub mit Hund
schönes Hotel, sehr sauber, große schöne Gartenanlage, großer eingezäunter Hundespielplatz mit Badeteich, abgetrennte Liegewiese mit Hundebadeteich, die Suite (Steinbock) war sehr geräumig mit 2 renovierten Bädern. Viele Gäste hatten Hunde dabei, war aber alles friedlich. Im August sind viele Italiener zu Gast, manchmal war es im Restaurant etwas laut.
Hanne-Marie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das ideale Sporthotel
Wir kommen wieder, das steht fest! Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.- Einziger Kritikpunkt: Die Weine sind zu teuer!
Caroline & Alex(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier fühlt man sich Willkomen!
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und waren begeistert! Noch nie fühlten wir uns mit unserem Hund so willkommen wie hier. Er bekam jeden Tag Guddies auf seine Decke, hatte einen eigenen Spielplatz und durfte sogar im Bioteich mit uns schwimmen. Auch gibt es die Möglichkeit, dass man seinen Vierbeiner zum Essen mitnehmen kann (eigener Bereich für Hundehalter) und sogar eine Menuekarte, wo wir unserem Schatz an einem Abend etwas leckeres vom Koch zubereiten liessen ;-))) Aber auch die Zweibeiner werden…
Rita(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur!
Wir waren bereits mehrmals im Bergresort in Seefeld. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist zuvorkommen, nett und höflich. Es ist alles sauber und die Mahlzeiten schmecken sehr gut.