LL(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
sehr zufrieden
wiederholt im Hotel Urlaub gemacht. Guter Ausgangspunkt für Langlaufen und alpin Skifahren im Kühtai. Sehr freundliches Personal. Individuelle Wünsche werden spontan erfüllt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Jederzeit wieder!
Sehr uriges und authentisches Hotel, großartige Küche, schöner Wellnessbereich, kleiner aber absolut ausreichender Fitnessraum, sehr freundliches Personal. Gerne wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles hat gepasst, sogar das Wetter
Gutes Essen, freundliches Personal, sehr gute Führung des Hotels, wunderbare Sonnenterasse, großzügige Wellnessoase, Frühstück bereits am 6:30 Uhr für Tourengeher

Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöne Skitage im Sporthotel Antonie
Sehr angenehmer Aufenthalt für ein paar Skitourentage, schöne warme Zimmer, sehr gutes Essen, ein schöner Wellnessbereich und nette Mitarbeiter haben uns unbeschwerte glückliche Tage beschert.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder einen Aufenthalt wert.
Seit mehreren Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub im Sporthotel Antonie. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar gut. Super Mahlzeiten, schöner Wellnessbereich und herzliches, sehr freundliches Personal. Fazit: Tolles inhabergeführtes Hotel.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Uns hat das Antonie überzeugt…
Großzügig angelegtes Haus mit Außenschwimmbad, große Terrasse, gute Parkmöglichkeiten mit Carport; schöner Wellnessbereich
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Sehr nette Hoteliers, zuvorkommend und aufmerksam. Wünsche werden sofort erfüllt. Ruhige am aber zentrale Lage in Gries.
Marcel(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer ein toller Urlaubsaufenthalt!
Sporthotel Antonie - seit vielen Jahren unser Lieblingshotel in Gries im Sellrain. Schönes Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal und Personal. Das Hotel selbst bietet eine Reihe von Entspannungsmöglichkeiten und liegt in einer wunderschönen natürlichen Umgebung. Für kulinarischen Genuss sehr zu empfehlen. Sehr gepflegte Zimmer mit einem ständigen Auge für Hygiene. Wir kommen schon seit Jahren hierher und haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gut geführtes Hotel in familiärer Athmosphäre
Wir haben unseren Skiurlaub über Silvester hier verbracht mit Kind (9 Jahre) und waren absolut begeistert! Ordentliche saubere Zimmer, tolles Essen von hoher Qualität, v.a. das Silvester Menu. Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Waren das erste Mal im Antonie und kommen bestimmt wieder!
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen und super freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal für unseren Wintersporturlaub, aber mit Sicherheit auch im Sommer toll.