Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes freundliches Hotel
Sehr schönes in einem kleinen Dorf gelegenes stilvolles Sporthotel Leider ist in diesem Ort abends tote Hose 😉 Das Personal war sehr freundlich aber nicht aufdringlich Nur am Check in hätten wir uns bessere Aufklärung und Info gewünscht. Kommt auch sehr auf die Person an, wer gerade bedient. Wurden dann jedoch sehr gut informiert bzgl. Rodeln und unbedingt die Gäste Card nutzen Lohnt sich
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Sehr freundliche Gastgeber, feines Essen, Kinderfreundlich, sauber, etwas ältere Zimmer jedoch mit Charme eingerichtet, ruhig, kleiner Wellnessbereich jedoch gut zum Erholen nach einem anstrengenden Skitag. Kurzfristig gebucht mitten in der Saison und es wurde alles unternommen damit wir unsere Ferien hier verbringen konnten.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr empfehlenswert zum Skifahren.
Essen sehr gut. Mitarbeiter freundlich. Erreichbarkeit des Skigebiets gut. Zimmer gut. Alles also gut. Meine Erwartungen also klar übertroffen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolle Location für Skitourengeher
Für unsere Tourengruppe super geeignet. Lage, Service, Gastfreundschaft, Küche, Wellness : alles was das Herz begehrt und alles vom Feinsten!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden es allen Freunden und bekannten weitere
Wir waren bereits vor 27 Jahren zu Gast in diesem Haus. Wir haben in diesem Jahr unsere goldene Hochzeit gefeiert und sind nicht enttäuscht wurden. Weiter so!
Gehard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Macht immer wieder Spaß
Wir fahren seit Jahren immer wieder ins Antonie weil uns einfach alles gefällt. Essen, Unterkunft uns Personal sind hervorragend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Weihnachten
Schönes familiär geführtes Hotel. Wir waren zu Gast über Weihnachten. Vielen Dank das wir Weihnachten mit Ihnen verbringen durften.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top, aufjedenfall sehr empfehlenswert.
Super freundliches Personal, leckeres Essen und gutes Preis-Leistung Verhältniss. Guter Ausgangspunkt für Skitouren.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Toll gelegenes Hotel in den Bergen mit Wohlführgarantie. Man kann sehr gut Wandern oder auch mit dem Bus nach Innsbruck zum bummeln fahren. Tolle Landschaft und klasse Hotel, ideal um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sauna&Schnee - wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in schneesicherer Lage und tollem Saunabereich. Wir wurden gut umsorgt. Extrawünsche wie kurzfristiges Einzelzimmer waren kein Problem. Hotel ist auf Skitourengeher eingestellt, es gibt Informationen zu Touren, täglich Lawinenlage- und Wetterbericht und Teewasser für die Thermoskanne. Auch Schlitten standen zur Verfügung. Sehr nette Besitzer und nettes Personal. Highlight ist der Saunabereich mit Wasserbetten zum Ausruhen, leider ging das Dampfbad nicht und Sauna könnte abends noch länger als 19…