Hubert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut geführtes Hotel in toller Umgebung
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Service. Die Küche ist hervorragend und die Zimmer sind tip-top. Der Wellnessbereich ist geräumig und nachmittags immer verfügbar. Tagsüber ist die Belüftung in manchen Zimmern leider recht laut zu hören.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum ein "Wohlfühl Hotel"
„Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer. Der Wellnessbereich ist vielseitig ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut und das Menü am Abend hervorragend. Alles im allem, ein sehr nettes Hotel, sehr gutes Essen und immer freundliches Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub in schönem Sellrain bei 1A Gastgeber
Frühstück und Abendessen perfekt. Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer. Toller Wellness Bereich.

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur in freundlicher Umgebung
Das familiengeführte Hotel Antonie kennen wir seit 20 Jahren und wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Nicht nur die sauberen, ansprechend eingerichteten Zimmer machen einen sehr guten Eindruck, auch der Service ist ausgezeichnet. Frühstück und Abend-Menü mit Auswahlmöglichkeit sind umfangreich und man kann die Küche nur loben.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
für uns ok wir lieben die Ruhe keinen Radau,
Liegt sehr schön, relativ ruhig, gute Verbindung nach Innsbruck oder Kühtai, genug Parkplätze, schöner Außenbereich zum sitzen auch bei schlechtem Wetter möglich. Gepflegt. ein Bad beheizt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, Preis- Leistungsverhältnis ok
Hotel liegt sehr gut als Ausgangspunkt zu den Alpenvereinshütten in der Umgebung. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und betreut. Essen sehr gut, Zimmer sauber, Gastgeber freundlich, nett und immer hilfsbereit.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einer Wiederholung steht nichts im Weg
Nach 30 Jahren mal wieder im Hotel Antonie und gleich wieder sehr wohl gefühlt. Es hat sich vieles verändert, aber die Atmosphäre ist unverändert sehr gut. Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr Empfehlenswert
guter Service,Leute sehr freundlich,auch persönliche Wünsche kein Problem,Personal von der Touristeninformation Gries (gleich Nebenan) sehr freundlich und Hilsbereit
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Sommerurlaub
Schön gelegenes und gepflegtes Hotel mit sauberen, schön eingerichteten Zimmern und gutem Essen. Im Sommer bei guten Wetter ist ein Pool vorhanden mit Liegewiese.
Jeroen(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Echt Geniesen!
sehr gut, ruhig, freundliche Leute, guttes essen, ein bisschen zu Hause kommen. jedes Jahr zurück. Auch im Winter. Herlich