Lucia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Absolute Empfehlung
Guter Service,sehr freundliches Personal,sauber und ordentlich. Super Frühstück und Essen. Netter Saunabereich, klein aber fein.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder ....................
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit ländlichem Charme. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal...............
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein super Platz zum wohlfühlen.
Freundlicher und zuvorkommender Service. Der richtige Platz für einen erholsamen Urlaub. Zentral und doch optimal verbunden. Wir kommen wieder!

Gehard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfach gut.
Seit vielen vielen Jahren ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis, gepflegte Zimmer und sehr gutes Essen und excellenter Service.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Gutes Hotel, ruhige Lage, gutes Frühstücksbuffet, Abends drei Wahlmenüs, Parkplatz direkt am Haus Wir kommen gerne wieder
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder!
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und eine perfekte Lage. Ein Parkplatz war trotz voller Belegung zu finden. Mein Einzelzimmer hatte ein modernes Bad, war sehr sauber und obwohl es nicht sehr groß war dennoch geräumig. Das schnelle Gratis-Wlan ist ein toller Service. Sehr gutes Essen am Abend!
Erik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Hotel ist gemütlich und sehr zuvorkommend.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr zum Wohlfühlen. Mir gefallen die Zimmer, da sie sehr gemütlich sind. Der Service ist nett und zuvorkommend.
Pius(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal und das Essen war einfach super. Das Skigebiet ist auch sehr zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und würden jederzeit wiederkommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wiederholter Aufenthalt - gerne wieder
Familiär geführt, sehr aufmerksamer Service, hervorragendes Essen, saubere Zimmer, Wellness und Fitnessbeteich sehr ansprechend
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder...
Super Lage für Skitouren in den umliegenden Bergen. Energiereiches, vielfältiges Frühstück und hervorragendes Abendessen.