Heinz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Gut wie immer, sonst wären wir nicht schon zum sechsten mal hier. Für wandern, langlauifen, Skitouren und skilaufen (Kühtai) ideal gelegen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hat einfach alles gepasst,besonders Preis-Leistung
Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Runde Sache, stimmt einfach alles. Gemütliche Zimmer und sehr freundliche(s) Eigentümer und Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr guter Stützpunkt für Skitouren im Sellraintal
Optimal als Stützpunkt für Skitouren. Wir waren als DAV-Gruppe mit 7 Personen bestens untergebracht. Ski- und Trockenraum sind gut. Es gibt auch Marschtee für die Tour! Nach der Tour konnten wir uns gut im Wellnessbereich entspannen.

Theodor(56-60)Deutschland
Super Hotel in schöner Bergwelt
Tolles Hotel in einem wunderschönen Tal. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Personal äußerst zuvorkommend und bemüht. Tolle Wellnessanlage, ausgezeichnetes Essen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundlicher Empfang, Gutes Essen Schöner Saunabereich Kostenlose Parkplätze und Skibushaltstelle vor dem Haus
Bruno(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sporthotel Antonie - ein TOPziel zum Wohlfühlen
ausgesprochen familiäres Hotel, wo man von beginn an gut aufgehoben ist - idealer ausgangspunkt für wanderer oder skifahrer
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter, es lohnt
Wir waren nun bereits das 4.Mal in diesem Haus und werden es wieder besuchen. Die familiere Betreuung gefällt uns ausnehmend gut.
Victor (14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder
Sehr nettes Personal und gemütliche Zimmer, gepaart mit gutem Essen. garantie für erholsame Ferien in Österreich. :)
Willi(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel ist in Ordnung. Die Küche ist hervorragend der Service auch. Einzige Mangel für uns, die etwas wackelige Duschwanne.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herzlich, familiär und rundum bestens versorgt!
Schon der äußere Anblick zeigt sich gepflegt und einladend. Diesen Eindruck vermittelt dann auch der Eingangsbereich, in dem sich der Gast sofort wohlfühlt. Wir wollten lediglich ein paar Tage entspannen, und dazu ist dieses Hotel bestens geeignet.