Kaspar(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Genussferien pur.Kann nur bestens empfohlen werden
Da wir das Sporthotel Antonie seit vielen Jahren kennen und uns immer wohlgefühlt haben,können wir es nur bestens empfehlen. Auch die Lage des Sporthotels ist ideal und schön ruhig. Die Anreise nach Gries im Sellraintal ist sehr einfach und wird von den Gastgebern gut beschrieben. Die Gastgeberfamilie sowie das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Wir waren das 2. Mal da, da wir rundherum so zufrieden waren! Warum sollte man dann woanders hin. Wir haben sogar ein Appartement bekommen, obwohl nur ein Doppel gebucht war.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel absolut Empfehlenswert siehe oben
Ich war mit einer Reisegruppe ( Seniorenfahrt ) im Hotel Antonie; nach einem 1-wöchigen Aufenthalt, kann ich nach Rücksprache mit den Teilnehmern nur gutes berichten; d.h. Unterkunft/Zimmer sehr schön, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Verpflegung (Halbpension) sehr gut und Abwechslungsreich und für die meisten auch ausreichend. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Geschäftsführung für alles und alle ein offenes Ohr. Diese Hotel war für unsere Reise und Ausflüge bestens geeignet.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Sporthotel Antonie muss man sich wohlfühlen!
Es ist ein sehr Familier geführtes Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt - fühlen muss! Die Lage des Hotels, die tollenZimmer und das hervorragene Essen.
Pascal(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hôtel zum empfehlen
Sehr gutes Hôtel in einer Prachtvollen Umgebung. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Frühstück und das Essen waren sehr Gut. Ausgangspunkt für wunderbare Wanderungen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Fur den Zwischenstop bestens geeignet.
Sehr gediegenes Hotel. Zimmer gemütlich eingerichtet und mit Balkon. Toller Saunabereich mit drei verschiedenen Saunen. Leider keine Bademäntel und Badelatschen auf dem Zimmer. Viele Parkplätze. Trotz Lage an der Durchgangsstraße sehr leise.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Atmosphäre, supper Urlaub.
Das Hotel Antonie geführt von der Familie Oberegelsbacher u. Denifle ist ein Familien Hotel für Jung und Alt, die Gatsfreundlichkeit ist sehr gut, für Kinder ist alles da, Spielplatz, Pool der Service ist für die Erwachsenen wie auch Kinder immer perfekt und erfüllt jeden Wunsch, die Zimmer sind abgestimmt auf die jeweilige Familie die Reinigung ist hervorragend und die Küche bestens zu empfehlen. Wir waren schon 12 mal im Hotel und fahren auch wieder in Zukunft hin, wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein solides, gut ausgest. Hotel, empfehlenswert.
Nach 2015 das 2. Mal im Sommer in diesem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bedienung zuvorkommend und freundlich. Hotelausstattung für meine Ansprüche gut. Nicht nur für Einzelreisende, auch für Familien gut geeignet. Nicht nur die beiden Sonnenterrassen, auch die Inneneinrichtung mit viel Liebe zum Detail und mit Geschmack ausgerüstet.
Marcel(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bis zum nächsten Jahr!!!
Immer sehr Gastfreundlich. Sehr gepflegter Garten- und Polobereich. Aufmerksamkeit des Personals, Sauberkeit im ganzen Haus, schönes Frühstücksbuffet, gutes Essen! Sehr schöne Lage und Umgebung. Sehr gute Service und Gastronomie.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur spitze... wir kommen immer wieder...
Bei Familie Oberegelsbacher und Familie Denifle fühlt man sich einfach zuhause. Wir verbringen schon seit 11 Jahren einen unserer jährlichen Urlaube im Sporthotel Antonie und kommen immer wieder sehr gerne dorthin. Ein super sauberes Hotel, geführt von den Eigentümern, stilvolles Ambiente, freundliches Personal, super Service, sehr leckere Speisen - perfect angerichtet - was braucht man mehr.... Hier kann man sich super erholen im wunderbaren Spa-Bereich, am Außenpool auf gepflegter Sonnenterrasse oder beim Wandern…