Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Optisch ansprechendes Haus. Geschmackvoll eingerichtet. Schöne, saubere Zimmer. Gemütliches Restaurant mit top Qualität.
Diana(51-55)Deutschland
Sehr freundliches Familienhotel
Nach Jahren haben wir das Hotel wieder besucht und waren von den neuen „neuen Eindrücken“ begeistert. Von Stillstand kann hier nicht die Rede sein. Super schön renoviert. Und noch immer in Familienhand, was es immer wie ein Zuhause erscheinen lässt.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum sorglos Paket - hier fühlt man sich wohl !!
Wir sind Stammgäste ...ich kam 1987 zum ersten Mal in dieses wunderschöne Hotel - seitdem wurde der Service und die Ausstattung permanent optimiert.....100%ige Empfehlung

Marcel(71+)
Bis naächstens Jahr!
Hier verbringen wir jedes Jahr unseren schönsten Urlaub! Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Lage und einem hervorragenden Besitzer und Personal, das sich stets um das Wohl jedes Gastes kümmert. Herzlichen Glückwunsch auch an die Küchen- und Hausmeister. Vielen Dank an Gerhard, Hilde, Manfred, Gaby und Lukas! Bis nächstes Jahr!
Patrick (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine schöne Etappe in den Bergen
Das Hotel bietet Leistungen, die seiner Klassifizierung als 3-Sterne-Superior gerecht werden. Das Personal, sowohl die Besitzer als auch die Angestellten, sind sehr freundlich und kümmern sich stets um die Gäste. Das Frühstück und vor allem die Halbpension sind ein wahrer Genuss, auf den wir uns freuen, um unsere schönen Tage an der frischen Luft abzuschließen. Ein kleiner Wermutstropfen war allerdings das Spielzimmer direkt neben dem Speisesaal, das ständig von Kleinkindern besetzt war, die während des gesamten…
Daniel (36-40)Deutschland
Ein ganz toller Urlaub in Gries
Ein wirklich tolles familiär geführtes Hotel in einer wirklich tollen Umgebung. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder in dieses Hotel. Das Essen der Service sowie die Zimmer und der Wellnessbereich lassen fasst keine Wünsche mehr offen. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder nach Gries ins Hotel Antonie
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen. Gerne komme ich wieder -
Es wist ein wunderbares - familiär geführtes Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren wirklich begeistert. Egal - ob Lage, Service , Essen, Zimmer - wirklich zu empfhelen
Johanna(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Busgruppen
Wir waren mit einer Gruppe von 40 Gästen zum Mittagessen angemeldet. Wir wurden freundlichst empfangen und dann zu einem wunderschönen Gastraum begleitet. Jedes bestellte Essen wurde von den Gästen gelobt und es wurde freundlichst serviert. Höchstes Lob an die Küche und an das superfreundliche Personal incl. der Fam. mit Seniorchef und Sohn Lucas.
Tina(51-55)Deutschland
Service, Lage & Ausstattung sehr gut, zu empfehlen
Gepflegtes Hotel mit schönen, neuen Zimmern und gutem Essen. Sehr aufmerksamer Service. Lage direkt im Ort an der Bushaltestelle, daher sehr gut zu erreichen. Ausreichen Parkplätze vor der Türe. Wir waren nur 1 Nacht dort (auf der Durchreise) und konnten daher das ganze Angebot z.b. Schwimmbad / Sauna nicht nutzen.
Nils(26-30)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Ein super Hotel mit top Ausstattung (Wellnessbereich, Gym) hervorragendem Personal und erstklassigem Essen (sowohl beim Frühstück als auch beim 4-Gänge-Abendessen).