Herbert(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles war in Ordnung. Sehr schönes Zimmer, schönes Bad. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Essen abwechslungsreich.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr angenehmes Familienhotel, super Service!
Sehr netter Empfang und Personal, familiengeführtes Unternehmen, alle in einem Boot, versuchen Wünsche wahr zu machen, sehr gutes Frühstück u.a. mit frischem Obstsalat auch im Winter, großzügiger Spa-bereich mit Sauna, Dampfbad und Möglichkeit an die frische Luft auf die Wiesn zu gehen, gerne noch Frühstückzeiten verlängern bis 10:00 Wochenende 10:30 wäre schön. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Preis-/Leistungsverhältnis, toller Service!
Liebe Begrüßung, saubere Zimmer, gutes Essen, toller Wellnessbereich - Preis-/Leitungsverhältnis ist absolut angemessen. Wir kommen nächstes Jahr wieder :)

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles prima, gerne wieder!
Wir hatten 2 schöne Tage im Hotel Antonie, vom Frühstück über das Abendessen und auch die Zimmer alles prima! Für 3 Sterne auch ein sehr schöner und großzügiger Saunabereich.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderbar, flexibel
Flexibel bei Anreise und Frühstückszeiten. Lecker Essen, freundlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Was wollte man mehr?
Catherine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein angenehmes Hotel
Ein sehr angenehmer Hotel, eine sehr gute Küche und ein sauberes gepflegtes Ambiente. Einziger wermutstropfen: Trotz früher Buchung mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer, bekamen wir ein Zimmer direkt am Treppenhaus, wo gerade die lebhaften Gespräche der früh aufbrechenden Skitourengruppen störend waren...
Andrea(31-35)Österreich
Top Hotel in Sellrain
Schönes Hotel mit super Essen und top Personal. Küche entspricht nicht einem 3 Sternehaus sondern ist mit Sicherheit darüber zu stellen.
Sondra(41-45)Deutschland
Gemütliches Hotel mit super Service
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service. Es hat einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Kostenloses WLAN, freie Parkplätze
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekt geführtes Hotel mit Tiroler Gemütlichkeit
Ein ruhig liegendes Hotel in einer schönen Landschaft (glücklicherweise ohne Lifte vor der Haustüre), in dem wir immer wieder sehr gerne unseren Sommer- und Winterurlaub verbringen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Preis-Leistung stimmt!
Für eine größere Gruppe ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Zimmer mit Halbpension passt. Die Kellner sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist allerdings nur für den "nicht-späten" Frühstücker zu empfehlen. Trotz der Zeit bis 10 Uhr ist sppätestens ab halb 10 so gut wie nichts mehr da und die Auswahl sehr stark reduziert. Das ist schade.