Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir kommen als Familie seit mehreren Jahren für eine Woche in Skiurlaub und freuen uns nach der Woche immer wieder aufs nächste Jahr. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und familiär. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig, schön und sauber. Das Essen ist vielfältig, sehr ausreichend und lecker. Der Sauna- und Wellnessbereich ist grossartig.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
In die Jahre gekommen, gemütlich, super Verpflegung
Sehr gediegenes bürgerliches Haus, etwas in die Jahre gekommen, genau wie auch die Gäste (Reisegruppen aus D, Paare in fortgeschrittenem Alter). Komfortabel und etwas plüschig mit viel Teppichboden ausgestattet, sogar im Lift. Die Gänge sind eher eng und dunkel. Schön wäre für Schlechtwettertage etwa eine gemütliche "Bibliothek" oder ein Leseraum. Die Dusche im Zimmer ist sehr klein und die Duschtasse abgeschlagen. Ich löste das Problem dadurch, dass ich im Saunabereich duschte, welcher an den "Nicht-Sauna-Tagen"…
Martin (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideales Hotel zum Wandern als Familie. Perfekt !!
Tolles familiär geführtes Hotel. Sehr guter Zustand und alles piko bello sauber-so soll es sein. 2 große DZ mit Verbindungstür (2 Erw. und 2 Kinder ) waren super Klasse. 2 mal Bad WC, 2 X Flat-Screen TV (unsere Knder waren begeistert. Frühstück als Buffet - alles da. Frisch zubereitetes Rührei Klasse. Das hatte 4 Sterne Niveau. Abends 3 gang Wahlmenü. Sehr schmackhaft. Extrawünsche wurden berücksichtigt. Extra Angebote für die Kinder. SUPER

Johanna(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir haben den Skiurlaub voll genossen.
Wir verbrachten, in einer Gruppe von acht Personen, sieben tolle und unvergessliche Tage im schönen Hotel Antonie in Gries. Von der Unterkunft, dem Essen, dem Service, der Sauberkeit im ganzen Hotel, wir alle waren einstimmig rundum zufrieden und hatten nichts zu bemängeln. Tolles Skigebiet in Kühtai in unmittelbarer Nähe, mit dem Postbus und der Gästekarte gratis erreichbar. Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt, wir kommen ganz bestimmt wieder.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen in dem alles stimmt
Seit über 30 Jahren sind wir Stammgäste im Sporthotel Antonie und jedes Mal wieder begeistert, da in diesem Hotel einfach alles stimmt. Angefangen von Lage, Zimmerkomfort, Wellnessbereich, Gastronomie etc. Ganz besonders hervorzuheben ist die überaus herzliche und freundliche Gastlichkeit der Familien Denifle und Oberegger. Wir bedanken uns für die traumhafte Woche im Februar und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Nadine, Carlo(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alles perfekt. Wir kommen im Sommer wieder
Wie immer, alles perfekt. Wir kommen im Sommer wieder. Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit im Sporthotel Antonie. Alles hat gepasst, die Sauberkeit, die Atmosphäre, das leckere Essen, die Gastfreundlichkeit, sowie das ausgesprochen kompetente Personal. Der Saunabereich lässt keine Wünsche offen, Entspannung pur.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Genuss pur!
Sehr gastfreundliches Hotel an bester Lage für Skitouren in den umliegenden Tälern. Äusserst zuvorkommende und herzliche Bedienung. Herrliches Frühstücksbuffet, leckere abwechslungsreiche Gerichte, ein Genuss!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tiroler Gastfreundschaft, die besser kaum geht!
Ein inhabergeführtes Haus mit einer hohen Serviceorientierung und einer herzlichen Atmosphäre. Wer die 15 Minuten Fahrt mit Auto oder kostenfreiem Skibus ins nächstgelegene Skigebiet (Kühtai) nicht scheut, der kann einen sorgenfreien, aktiven und gut behüteten Winterurlaub zu einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis verleben. Wir sind deshalb seit Jahren Stammgäste. Birgit und Peter aus Berlin
Ronny Raik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Skiurlaub
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Personal war sehr zuvorkommend und das Hotel hat eher ein 4 Sterne-Niveau. Eine schöne Saunalandschaft, sowie ein wirklich gutes Restaurant runden alles ab. Leider wurde unser Urlaub etwas eingetrübt von meinem Skiunfall. Täglich wurde vom Hotelpersonal nach meinem Befinden nachgefragt. Wirklich freundlich. Hier kommen wir sicher wieder.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hält Alt und Jung zusammen
Ferienhotel mit sehr guter Küche,sehr gelungener Weinkarte,äußerst freundlichem Personal und Eigentümer geführter Gastfreundlichkeit.