Johannes(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr familienfreundlich - absoluter Wohlfühlort!
Wir waren als Familie mit unseren zwei Töchtern (7 Monate und 4 Jahre alt) zu Gast im Sporthotel Antonie und haben uns rundum wohlgefühlt - es wurde alles getan, um uns - und hier vor allem auch den Kindern - den Aufenthalt so angenehm und nett wie möglich zu machen!! Ein Lob an alle dort "Arbeitenden": Ich habe mich selten irgendwo anders als zuhause so "zu Hause" gefühlt! Wir werden sicher wieder kommen - und seis nur zum Mittagessen nach Schifahren oder Schwammerlsuchen in dieser schönen Gegend!!
Bernd(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es war ein rundum gelungener Skiurlaub in Gries im Sellrain. Das Sporthotel Antonie ist ein sehr gutes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service. Wir wunderten uns hin und wieder, warum es nur drei und nicht vier Sterne hat. Liegt vermutlich an der hie und da etwas altbackenen Einrichtung (Plastikpflanzen etc.).
Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klein und kompakt und trotzdem alles da & sehr gut
Ich bin dort seit 44 Jahren Gast und war noch nie enttäuscht vom angebotenen Preisleistungsverhältnis und vom absoluten Niveau,ein perfekter Ort im Winter wie im Sommer wenn man individuell und in Ruhe Ferien machen will.

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sport, Erholung und Wellness
Sehr gut geführtes Hotel, mit angenehmer familiärer Athmosphäre. Sehr guter Service, immer freundlich. Sehr schöner Wellnessbereich und gutes Essen. Immer wieder gern im Sellraintal.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragend und empfehlenswert!
Wir waren nunmehr schon zum fünften Mal im Sporthotel Antonie und würden jeder Zeit wiederkommen! Wir fühlen uns in dem familiär geführten Hause sehr wohl!
Gudrun(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren als Familie mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern im Sporthotel Antonie. Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Hervorzuheben war die nette und zuvorkommende Art aller im Haus Angestellten. Sie haben`s uns leicht gemacht uns zu erholen , zu relaxen und uns wohlzufühlen. Wir persönlich hätten uns über noch mehr typisch österreichische Küche im täglich leckeren Menue gefreut. Deko auf dem Zimmer war nicht ganz unser Geschmack( künstliches Gesteck-entsprach auch nicht der Jahreszeit). Es reizt…
Beatrix(41-45)Deutschland
Winterurlaub
Wie immer eine sehr gelungene Winterurlaubswoche mit sehr familiärer, freundlicher Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenewhmes Ambiente in allen Bereichen
Preis /Leistungsverhältnis ist gut. Es lohnt sich immer mal wieder ins Antonie Sporthotel zu reisen, da man sehr herzlich aufgenommen wird.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Rundum super!
Rundum super Service, auffallend familiäre Atmosphäre, Profesionelle Skiaufbewahrung und Trockenraum. Auffallend sehr gute Qualität der Speisen sowie Art und Ablauf der Speisezeiten... SEHR GUTE wirklich freundliche und aufmerksame Bedinung !!! DANKE...!!
Alfred(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub genossen wir sehr.
Da nur Kurzurlaub gemacht ist eine Teilbewertung möglich. Aber es hat uns sehr gut gefallen. Und das Essen genossen wir sehr, jedoch ein Kilo zugenommen. Ist schon wieder weg durch viel Schwimmen und Äpfel essen.