Ingo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sie wollen abnehmen...? Fahren Sie woanders hin!!
Ein Familiengeführtes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Angenehme und gemütliche Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende und vielseitige Küche. Jeglicher Versuch, das Gewicht von der Anreise bis zur Abreise zu halten, scheitert kläglich!! Das alles bei einem akzeptablen Preis- Leistungsverhältnis! Sehr empfehlenswert!
Edgar und Maria(66-70)Deutschland
Hotel mit Flair mit langjährigen Stammgästen
Ein Hotel zum Ausruhen und erholen. mit allerbestem Service in familiärer Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war OK. Die, wenn auch nur sehr geringen WLAN-Kosten gehören allerdings nicht mehr in die heutige Zeit. WLAN/ Wifi muss Standard sein. Ansonsten gibt es gar nichts zu bemängeln. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sauberes Zimmer, gute Küche und nur 15 Minuten mit dem Auto/Bus zum Skigebiet. Werden im nächsten Jahr wiederkommen. .

Nadine, Carlo(46-50)
Immer gerne wieder
Vorzüglich von den Inhabern geführtes Hotel. Das Hotel ist sowohl für den Sommer als auch für den Winterurlaub geeignet. Dans Preisleistungsverhältnis stimmt. Es gibt nichts zu bemängeln. Hervorragende Küche, superfreundliches Personal und der Saunabereich ist klasse. Wir kommen gerne wieder und feuen uns schon auf unseren nächsten Winterurlaub in diesem Hotel.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
War eine schöne und erholsame Urlaubswoche
angenehmer Urlaub, Ausstattung Kinderspielzimmer etwas dürftig. Essen und Zimmer sehr gut. Personal freundlich. Leider kein Hallenbad im Winter.
Renate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach Wohlfühlen im Familienhotel "Antonie"
Seit Jahren immer wieder gerne im Hotel "Antonie". Sowohl im Winter als auch im Sommer ideal für Leute die mit der Natur verbunden sind, und gerne abseits des "Massentourismus" ihren Urlaub verbringen. Kulinarisch seit Jahren durch den tollen Koch "Günther" ein Hochgenuss. Wer den "Eiskaffee" und die "Kasspatzl´n" im Hotel Antonie nie probiert hat ist selber schuld.Einzig die "Emmi" als musikalische Darbietung wäre für mich schon seit Jahren entbehrlich, passt aber stilmäßig zur Gegend. Die Zimmerausstattung sehr…
Hartmut & Jutta(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub bei Freunden
Wir kommen seit vielen vielen Jahren nach Gries, in's Antonie und haben dort für uns bei ausgezeichneter Küche, in einem ausgezeichneten Familienbetrieb die von uns gesuchte Balance zwischen Ruhe/Entspannung und den Möglichkeiten der "City" (Innsbruck) gefunden. Total empfehlenswert für Naturliebhaber und jene, die sich auch im Urlaub "zuhause" fühlen wollen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach Wohlfühlen
Schönes Doppelzimmer mit modernem Bad und Balkon. Die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Auch bei der Halbpension ha t man die Auswahl zwischen 3 Gerichten. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes, freundliches Alpenhotel
Auf Wunsch bekamen wir immer das gewünschte Zimmer.Legten großen Wert auf Ruhe besonders nachts, Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und sehr freundliche Bedienung zu den Mahlzeiten. Werden wiederkommen zum 5. Mal nächstes Jahr.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Totale Entspannung nach den Wanderungen!
Alle die eine gute Küche in gemütlicher Hotelumgebung während eines Wanderurlaubs lieben, sind hier sehr Gut aufgehoben.