Vroni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert
Nette Wirtsleute, gute Versorgung, saubere Zimmer, Sauna, .... alles was nach einem traumhaften Skitourentag gut tut!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gemütliches, familiäres Haus mit top Küche
Geschichtsträchtiger Gasthof mit heimeliger Atmosphäre, mitten in der Natur. Idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten und Ausflüge . Das Wirtspaar ist sehr zuvorkommend und die Küche hervorragend.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Klasse Ausgangspunkt zum Bergsteigen und Skitourengehen. Die Wirtsleute sind supernett, die Zimmer sauber und das Essen einfach nur hervorragend!!!

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gute Einfachheit
Es war bestens geeignet für unsere Tourengruppe. Unser Zweibettzimmer war sauber und praktisch; kein Luxus aber alles, was ein Tourengeher braucht. Das Essen war sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Bergsteiger Gasthof bei dem alles passt
Toller Berg-Stützpunkt mit gemütlichem Ambiente, herzlichen Wirts-Leuten, perfektem Service, leckerem Essen. Und für die Entspannung nach einer der vielen Tourenmöglichkeiten ist dank Sauna und Whirlpool auch gesorgt.
Elly(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Günstiger, bodenständiger Talstützpunkt mit Luxus
Das Haus ist zentral gelegen, das Essen spitze, die Wirtsleute seeeehr sympatisch & zuvorkommend und die Sauna super!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Urlaub für die Seele, den Gaumen und den Körper
Sehr nettes und zuvorkommendes Wirtspaar. Top Preis/Leistung. Haus mit Charme und viel Geschichte. Jeden Abend sehr vorzügliches Essen. Urlaub zum Wohlfühlen. Inkl. neuem tollen Saunabereich mit Whirlpool open air.
DAV Sektion Bergfreunde Saar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sympathisches Basecamp mit Sauna und Whirlpool
Uriges Basecamp inklusive Sauna und Whirlpool. Wir waren mit der Skitourengruppe unserer DAV-Sektion eine Woche im Lamm, wurden von Petra und Patrick super versorgt und kommen sicher wieder.
Marlene & Jürgen(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolle Wirtsleute, Super Service, ruhiges Haus
Sehr herzliche Wirtsleute, für alle Fragen und Anliegen eine Lösung parat, wurden wir mit Essen u Trinken hervorragend versorgt und kommen sehr gerne wieder, das Tal ist ein Geheim-Tipp für Naturliebhaber, Gerne denken wir an das schöne Sylvester 2016, die gerade fertiggestellte Sauna und Whirlpool, und die gemütliche Wirtsstube zurück
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Skitouren Stützpunkt St. Jodok
Gemütlicher Landgashof in zentraler Lage inmitten einer herrlichen Landschaft. Tolles Gastgeberteam, das für eine gute Atmosphäre und beste Kulinarik sorgt.