Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geheimtipp: Immer eine Reise wert!
Du bist auf der Suche nach Ruhe und Erholung? Du möchtest dies mit sportlichen Aktivitäten in traumhafter Bergkulisse verbinden? Darüber hinaus bist Du kein Kostverächter und liebst regionale Küche mit Pfiff?! Dann überlege nicht lange, denn bei Petra und Patrick findest Du dies alles und noch so einiges mehr!
Joern (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tip Top
Sehr freundlich und zuvorkommend, tolles Essen, gutes Ambiente und viele Skitourenmoeglichkeiten. Leicht erreichbar, kostenloser Skibus.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Überdurschnittliche Gastfreundschaft
Das "Lamm" ist was ganz besonderes. Man fühlt sich einfach willkommen. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und man merkt zu jeder Zeit, dass Petra und Patrick ihren Job gerne machen.

Julia und Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bergsteigerhotel mit tollem Flair und Tradition
Das Bergsteigerhotel ist ein sehr idyllisches Hotel mit sehr freundlichen Gastwirten. Wir haben ein tolles Silvester dort verbracht!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein wunderschönes Wochenende in St. Jodok
Bei Petra und Patrick haben wir genau das gefunden, wonach wir gesucht haben. Ein wunderschönes, kleines Hotel in dem die Gäste und auch die Hotelbetreiber einfach so wunderbar unkompliziert sind. Das Essen war gigantisch, unser Zimmer wunderschön eingerichtet und der Whirlpool ein Traum. St. Jodok eignet sich wunderbar als Ausgangspunkt für grandiose Skitouren. Die Umgebung ist sehr ursprünglich weit entfernt vom obligatorischen "Zillertal-Tourismus". Eine absolute Empfehlung!
Julian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit der angenehmen familiären Atmosphäre. Das Essen war hervorragend. Das Hotel war für unseren Zweck perfekt weil mitten im Skitourenparadies am Brenner, wir haben gute Tipps von Patrick und von einheimischen Gästen erhalten. Sauna und Whirlpool haben das Angebot für uns sehr gut abgerundet.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Ausgangspunkt für Bergtouren in der Umgebung
Einfaches aber sehr gut gepflegtes Hotel - ideal als Ausgangspunkt für Bergtouren mit Ski oder zu Fuß in der Umgebung. Petra und Patrick sind supernette und sehr herzliche Gastgeber.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mei is des schee hier ...
Bei meiner letzten Bewertung habe ich geschrieben, dass ich dort Dauergast werde; jetzt war ich das vierte Mal dort und ... ich bleibe dabei ...
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer eine gute Wahl
Ein schönes rustikales Bergsteigerhotel mit Flair und kundennahe Wirtsleute! Alt und neu gehen hier harmonisch ineinander über, und der Whirlpool entspannt wunderbar.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
gemütlicher Gasthof
Der Gasthof ist sehr gastfreundlich, es war dort sehr gemütlich, in sehr schöner Umgebung gelegen, das Essen war lecker und man wurde auch satt.