Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Altes Haus mit vielen Mängeln und guter Aussicht
Stromausfall ca.12h, keine Heizung, kein Warmwasser; Licht im Bad, Konsole Bad wackelt+hängt schief, Duschkopf lose, Bäder schmutzig bei Anreise, müssen Putzfrau anfordern, Toilette ist locker, Heizung geht nicht abzuschalten nachts, Kein Verdunklungsrollo/ Vorhang, Beschriebenes Frühstücksangebot am ersten Tag nicht verfügbar wegen Stromausfall, keine Ersatzleistungen im Angebot, z.B. Saft aus Flaschen, weil Automat nicht funktioniert, sollen wir extra kaufen, Matratzen Federn drücken im Rücken,…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wander- und Sporthotel
Die Zimmer des familiengeführten Hotels sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel bietet durch die Lage einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen. Im angeschlossenem Restaurant kann man sehr gut und preisgünstig zu Mittag und Abend essen.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unterkunft in ruhiger Lage
Unser Appartement war schlicht eingerichtet. Das Frühstück ist okay und wurde im Hotel eingenommen. Wir hatten die Unterkunft für unsere Wanderausflüge gewählt.