Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Berjaya, super Lage in Beau Vallon
Es ist ein Massenbetrieb, trotzdem immer genug Liegen, Handtücher vorhanden. Alles sehr unkompliziert. Trotz der vielen Gäste war beim Frühstück alles da und wurde nachgelegt. Einzig beim Obst hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Sehr gutes Frühstück.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Aufenthalt war angenehm mit einem sauberen und großen Pool.
Großer uns sauberer Pool, auch sehr gut für Kinder. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Schöne Bungalow Zimmer. Frühstück war sehr gut mit sehr viel Auswahl. Sehr freundliches Personal, für uns hat alles gepasst.
Gute Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Keine Wünsche blieben unerfüllt. Lage zentral am Meer. Sehenswert der garten mit dem Vogelparadies. Die Riesenschildkröten bräuchten allerdings eine artgerechtere haltung.
Sehr gutes Strandhotel (Preis/Leistungsverhältnis)
Wir waren für 10 Tage in diesem großes Ressort. Sehr ruhig. Schöne Gartenanlage, wird laufend gepflegt. Sehr großzügig, alles offen ohne Türen, Blick vom Speisesaal auf den Poolbereich und das dahinterliegende Meer. Berg- und Meerblick, Liegen mit Auflagen, während unserer Reisezeit (17.04.2023 bis 26.04.2023) waren genügend Liegen vorhanden. Pooltücher konnte man jeden Tag kostenlos wechseln. Am Strand waren die Schattenplätze morgens schnell belegt. Der Strand ist perfekt zum Schwimmen und Strandwandern.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Berjaya... schöner Strand.
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Das Essen nicht wirklich gut. Es gab fast jeden Tag das gleiche am Buffet. Nur das Dessert und der Salat war immer ein anderer.
Die Getränke sind so überteuert, so dass wir uns im ansässigen Supermarkt versorgt haben.
Eine Animation findet überhaupt nicht statt.
Das wirklich beste war der Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schlechter Witz
Wir haben heute eingecheckt und es ist eine unfassbare Katastrophe. Am Pool mussten wir und dutzende ander 1 Stunde auf Handtücher warten. Hatte vorab email geschrieben das wir aufgrund einer kopf Operation von der freundin ein Chalet brauchen das nicht weit vom Strand und Frühstück entfernt ist, wir haben das letzte im ersten Stock mit Blick auf den Hotelmüll bekommen das überhaupt nicht den Bildern im Internet entspricht. Nur 1 großes und ein kleines Handtuch am Zimmer für zwei Personen bei der…
In die Jahre gekommenes drei-Sterne Hotel direkt am schönen Sandstrand von Beau Vallon. Es ist eher ein Wander- als ein Erholungshotel.
Einen Mietwagen buchen und die Insel kennen lernen .