Arno (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Strandhotel etwas in die Jahre gekommen
Hotel direkt am schönsten Strand von Mahe gelegen, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr gutes Personal im Hotel von dem man immer ein Lächeln und Hilfe bekommt.
Dennis Kärcher(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde diesen Urlaub so nicht mehr buchen.
Am Service liegt es nicht. Der Bau ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Am Geld kann es ja nicht liegen. Denn die Unterhaltkosten sind schon etwas hoch.
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Essen und der Service sind hervorragend, Zimmer könnten besser sein.
Der Strand war so schön und Personal total freundlich von Kellner bis zur reinigungskraft perfekt Empfang war super und Umgebung sehr schön Bar ist auch sehr zu empfehlen leckere Cocktails und trinks sehr saubere Anlage
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
für die Seychellen eine angemessene Unterkunft
Gutes Hotel was aber schon in die Jahre gekommen ist. Die Restaurants sind sehr gut und das Personal sehr freundlich aber zu unserem Zeitpunkt war wohl eine Firmenausflug gebucht
Monique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
NIE WIEDER dieses Hotel
Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen! Wir waren im September 2 Wochen dort. Die Bucht und den Strand fanden wir sehr schön. Die Lage des Hotels ist perfekt für Ausflüge und auch um fußläufig in den Ort zu laufen (z.B. zum Geld tauschen, Wasser kaufen etc.) Dann hört es aber auch schon auf. Das Hotel ist alt und abgewohnt. Die Qualität des Essens ließ sehr zu wünschen übrig (betrifft sowohl Frühstück (monoton) und Abendessen). Wir hatten beide(!) ab Tag 2 den gesamten Urlaub über Magen-Darm-Probleme mit…
Edith(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundinnen Ferien
Ein 3 Stern Hotel welches in die Jahre gekommen ist, mit einer tollen Lage, aber zu wenig daraus gemacht wird. Wir haben ein Chalet im 1. Stock welche man buchen kann, dann aber darauf achten muss, dass es ein renoviertes Chalet ist. Die Möbel sind alt aber zweckmässig. Der Service lässt zu wünschen übrig, Handtücher und Duschtücher sind Mangelware ebenfalls Toilettenpapier. Für diese Gebrauchsartikel mussten wir mehrmals nachfragen und selbst dann war es nicht sicher, dass wir es bekommen. Wir sind nun bereits…
Zentrales Hotel auf Manhattan (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder,auch wenn veraltet. Top Lage.
Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt take aways und Geschäfte in der Nähe. Das Hotel ist etwas veraltet aber sauber, freundliches Personal und alles hat einfach gepasst. Wir haben das Hotel nochmal für unser nächsten Urlaub gebucht.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen
Wir waren sehr zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier. Wenn man 3* bucht, kann man keine 5* erwarten. Die Lage ist super, direkt am Meer.
Andrew(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Reines Desaster
Unfreundliches Personal Muffig dreckig nicht zu empfehlen Völliges Desaster………………… Man nicht mehr dazu sagen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Strandhotel OHNE paradisischen Komfort
Hotel in zentraler Lage am Strand. Halberwegs günstig und wer nur was zum schlafen sucht, ist hier richtig. Ausreichend, aber nicht wirklich paradisisch gut.