Als Touristikerin hatte ich das Berjaya mit dem Wissen gebucht, daß es sicher keinen großen Komfort geben wird, aber so einen Reinfall, hatte ich nicht erwartet! Das Einchecken dauerte geschlagene 3 1/2 Stunden, da das Personal unfreundlich und inkompetent war und anschließend das Zimmer nicht zu öffnen war, da das Schloss kaputt war ! Die Liegen sind fast alle defekt, Auflagen gibt es maximal für die Hälfte der kaputten Liegen ! Die Beschallung im Hotel ist kaum zu ertragen ! Schon beim Frühstück dröhnt die…
Das hotel ist zwar alt und teilweise etwas abgewohnt aber trotzdem sehr sauber, bemühtes personal- es versucht auch Sonderwünsche zu erfüllen. Das Essen war für ein 3 Stern hotel unserer Meinung nach außergewöhnlich gut, reichhaltig und viel Auswahl.
Nach 2 Jahren zum 2. Mal im Berjaya kann ich mich vielen schlechten Bewertungen anschließen und möchte hier nur die Unterschiede zum ersten Besuch nennen.
- Zimmerqualität: die einzig guten Zimmer sind Superior-Kategorie, haben Nummern ab 001 und befinden sich beim Parkplat - daran hat sich nichts geändert. Drinnen sieht alles recht neuwertig aus und man hat reichlich Platz, vor allem im Bad. Die ebenfalls erhältlichen Deluxe-Zimmer wirken dagegen sehr abgewohnt und sind tatsächlich älter d.h. nicht renoviert.
-…
Anlage durchaus annehmbar; verschiedene besuchbare Restaurants; der Pool ist klasse und auch sehr gepflegt; unmittelbare Strandlage; große, flache Badebucht, diverse Ausflugsmöglichkeiten; ABER: die Zimmer (wir hatten ein "Chalet") sind widerlich und abstoßend!!! Total modrig und mufflig; das Bad ist total verschimmelt und bestimmt 20 Jahre alt; durch einfache Bauweise trampelt einem der Gast von oben fast auf dem Kopf herum, Reinigung war auch eher mäßig...für den Preis definitiv nicht zu empfehlen!!
Die Entscheidung für das Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino war perfekt!
Würde dieses sofort wieder buchen.
Ein solch günstiges und dennoch gutes Hotel mit der Lage...kaum anderst wo auf den Seychellen zu finden. Klar ist es ein großes Hotel mit vielen Gästen - was meiner Meinung nach nicht schlimm ist, aber dafür ist es auch einiges preiswerter als die anderen kleinere Anlagen
Wir hatten für 12 Tage ein Superior-Zimmer gebucht. Freundlicher Empfang.
Meist sehr freundliches Personal und viele…
Personal war freundlich, Lage war top. Nicht zu empfehlen wenn man viel Zei am Pool, im Zimmer oder mit Animation verbringen wollte. Das Hotel eignet sich nur wenn man morgens rausgeht und abends zum Schlafen wieder kommt. Dann passt Preis-Leistung.
Wir hatten im Juli für 7 Nächte ein Superior Zimmer gebucht.
Bei Regen bzw. nach einem auch nur leichten Regen stundenlanges wirklich lautes Klackern auf das Wellblechdach, das die kleine Terrasse überdacht. Nachts liefen im hinteren Teil des Gebäudes Wand an Wand zu unserem Zimmer irgendwelche Geräte, die dauerhaft ein mechanisches Knarren von sich gegeben haben. Die Betten sind hart. Die Nächte waren daher leider alles andere als erholsam.
Die Liegen am Strand sind fast ausnahmslos kaputt, uralt.
Der…
Das Hotel ist ein typisches 3-Sterne-Pauschal-Hotel. Man sollte nicht zuviel erwarten, auch wenn man sich im Paradies Seychellen befindet. Immer wieder Probleme gibt es mit den Handtüchern. Diese werden morgens vom Zimmerservice eingesammelt, gewaschen und am Nachmittag wieder ausgeteilt. Allerdings kommt es oft vor, dass man dann eben in seinem Zimmer gar keine Handtücher vorfindet. Also erfolg wieder ein Trip an die Rezeption, um sich welche zu erbitten. Nervig
Tolle Strand,essen war ok. Vom Personal hätte ich mehr Freundlichkeit erwartet,von Sauberkeit auch,was ich toll noch fand für Strand gabtes immer frische Tücher,im Zimmer dagegen mit kleinen Tüchern gabtes schon Problem . Aber allgemein ist Urlaub empfehlenswert.
Ausflüge auf andere Inseln unbedingt mal machen.
Das Hotel hat die vielen schlechten Bewertungen nicht verdient!
Da ich ein selber Reisebüro habe, wollte wissen, ob ich meinen Kunden das Hotel weiter empfehlen kann.
Ich war auch schon verunsichert von den negativen Berichten.
Aber dann war ich sehr angenehm überrascht!!!
Super schöner gepflegter Garten, guter Service, gutes Essen für jeden Geschmack etwas, das Hotel hat die beste Strandlage !