Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Transfer: Wir haben mit Transfer gebucht. Die Firma Mason‘s Travel ist Vorort einfach nur super. Veronika macht alles und das auch noch unbürokratisch mit einem Lächeln. Man kann alles auch selber buchen. Das Inselhüpfen ist zu empfehlen, da jede Insel etwas anderes bietet, Z.B. gibt es auf La Digue an jedem Strand eine witzige Bar und Fahrräder an Mass. Die Überfahrt mit dem CAT von Mahe nach Praslin ist je nach Wetter eine Herausforderung für den Magen. Ich würde bei schlechtem Wetter Fliegen…
Pavel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Strandurlaub
Ganz einfache Anlage (2-3 Sterne) direct am Strand, alles sauber, mit leckerem Essen und nettem Petsonal, perfekt für Strandurlaub, Ozean ruhig, sehr flach, ca. 50-100 m bis man baden kann, kleine Wellen, ganz viel kleine Sandmücken, man spürt gar keine Stiche aber danach wird überall gestochen, also Insektenschutz mitnehmen, Regenzeit Dezember -April
Alexandra Schüller(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhaft schön sofort wieder
Man fühlt sich wie im Paradies. Familienurlaub mit Teenagern. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und gastfreundlich. Ein traumhaft schöner gepflegter Garten. Das Pool ist etwas klein, aber gepflegt.
Pusi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bezahlbarer Urlaub auf einer Trauminsel
Einfaches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, sehr nettes, engagiertes Personal, schöner Garten mit kleinem, sauberen Pool, einfaches, aber völlig ausreichendes Frühstücksbuffet, direkt am langen weißen Sandstrand gelegen. Mehrere kleine Supermärkte, eine Bushaltestelle und ein guter lokaler Imbiss in direkter Nähe, wer keinen Luxus erwartet und die Seychellen zu einem noch bezahlbaren Preis erleben möchte, macht hier nichts falsch. Als Paar, aber auch mit Kindern eine gute Wahl. Wir waren jetzt das dritte Mal…
Clive(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bezahlbarer Urlaub auf Praslin
Tolles Hotel in einer unbeschreiblichen Landschaft. Wir haben uns wohl gefühlt und toll erholt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Traumurlaub für die schmalere Geldbörse
Es ist zwar eines der günstigsten Hotels auf den Seychellen, aber Preis Leistung ist unschlagbar gut. Es wird gerade viel nach Corona renoviert, ohne das es als störend empfunden wird. Das Alter der Anlage wird durch die tolle Pflanzenvegetarion und dem 100%igen Einsatz und der Herzlichkeit der Mitarbeiter hervorragend ausgeglichen. Ich kann die Anlage vollstens empfehlen und unser nächster Urlaub hierher steht schon fest Es ist eben ein Hotel für das etwas schmaler Portmonait, aber es hat uns an nichts gefehlt.…
Johann (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schöner Urlaub
Eine sehr schöne,gepflegte Anlage und die Pizzeria hatte immer leckeres Essen. Wir haben 2 Wochen lang nur Fisch gegessen und jedesmal war anders zubereitet. (Seeeehr lecker)
Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Mittelklasse
Gutes Mittelklasse Hotel. Im allgemeinen sind die Zimmer und der Außenbereich sauber gehalten. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Wer kein klischeehaftes Luxushotel erwartet sondern lockeren Urlaub machen möchte ist hier gut aufgehoben.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut, und danke an das immer nette Personal
Das Hotel liegt inmitten schönster Natur, einfach ein Traum…es ist ein einfaches Hotel aber wunderschön und in bester Lage. Bushaltestelle, Supermarkt, Take away..alles da. Besser geht es nicht. Ein besonderer Dank an das gesamte Personal und vor allem an Gaurav Bisht, er hatte immer ein offenes Ohr und war sehr freundlich. Auf ein baldiges Wiedersehen
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, stört aber nicht. die Lage ist absolut top und alles ist wunderbar ruhig! Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder!