Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis immer gerne wieder!
Das Buffett ist in Ordnung aber generell lecker, man muss auf die Anforderungen an die kleine Insel anpassen
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis jedoch etwas in die Jahre gekommen. Für den eher Budget orientierten Touristen eine tolle Möglichkeit die Seychellen kennenzulernen. Wechsel des Bungalows war auf Nachfrage möglich. Leider zu wenige und vor allem alte Strandliegen vorhanden. Ich verstehe nicht warum man hier nicht nachbessert.
DTB(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Selbst das wenige Geld nicht wert!
Berjaya ist in der Landessprache die Übersetzung für GELUNGEN! Lesen Sie sich meine Bewertung durch und entscheiden Sie selbst.....
Michelle(26-30)Deutschland
sehr positive Überraschung!
Wir sind mit keinen hohen Erwartungen im Berjaya auf Praslin eingecheckt. Und wurden sehr positiv überrascht! Das ist wieder ein gutes Beispiel, dass man negativen Bewertungen im Internet nicht so einen hohen Wert geben darf. Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil es einfach unschlagbar günstig ist im Vergleich zu anderen Unterkünften auf den Seychellen und die Lage sehr gut ist. Wir dachten uns, wir sind sowieso den ganzen Tag auf der Insel mit dem Mietwagen unterwegs und nur zum Frühstück bzw. zum Schlafen…
Johann(56-60)Deutschland
Erholsame Badeurlaub im Paradies
Sehr schön angelegtes Hotel, schöne Gartenanlage, ziemlich kleinen und tiefen Pool für nichtschwimmer nicht geeignet wir hatten einen erholsamen Urlaub
Thomas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Lage, toller Strand
Wir waren nun zum 3. mal im Berjaya Praslin Hotel und werden wieder kommen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, das Personal ( in allen Bereichen ) sehr freundlich und immer hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und das Essen ist top! Die tolle Lage des Hotels für Ausflüge rundet das Zufriedenheitsgefühl ab. Was will man mehr?
Leo(61-65)Österreich
tolle Lage, herzliches Personal, Hotel mit Charme
Wunderschöne Lage in nächster Nähe zum Strand, offene niedrige Architektur, Bungalowstyle, eingebettet in die Natur, umgeben von großen Gartenflächen und großen beeindruckenden Bäumen mit vielen Vögeln. Die Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen, haben aber dennoch Charm. Die Anlage ist insgesamt gepflegt und sauber und das überaus freundliche Personal ist ständig bemüht alles in Schuß zu halten.
Claudia und Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder
Das Ressort ist sehr schön gelegen am Ende einer Straße. Uns gefiel, dass es in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten gibt, einige Restaurants, ein Take Away, eine Wechselstube und kleine Souvenirläden. Die Gebäude sind vereinzelt zweigeschossig. Die Deluxe-Zimmer mit Gartenblick eingeschossig und passen sich schön in die Landschaft ein. Wir waren vollauf zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt. Da das Ressort in unmittelbarer Strandnähe liegt, kann man alles in Kürze fußläufig erreichen.
Laura(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, freundliches Personal am Traumstrand
Das Hotel liegt am schönsten und längsten Strand in Praslin. Nirgendwo ist der Sand heller als an der Cote D' Or. Die Anlage ist gepflegt, wird täglich vom Personal gesäubert und hat alles, was man für einen schönen Urlaub auf den Seychellen benötigt.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wahr leider nix für uns
Die Lage ist top, traumhafter Strand,. Frühstück ist einfach aber man wird satt. Das Personal ist nett und versuchen immer einem zu hälfen . Wir haben ein einfaches Zimmer gehabt, die brauchen dringend eine Renovierung von allen das Badezimmer Ein Tag haben wir leider den ganzen Tag Regen gehabt, da haben wir erwartet dass das Hotel für die Gäste ein Programm vor legt doch leider Kamm nix… Aber auch am Pool ist eine tote Stille, es gibt zwar eine Bar doch keinen Barmen Also, ein Hotel für ältere Leute, die…