Mike (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub im Paradies
Schöne gepflegte Anlage mitten im Paradies. Wunderschöner Urlaub, wir kommen bestimmt ein 3. mal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mässige Qualität des Hotels im gesamten
Zwischen daumen hich u runter würde ich anmerken da nicht jeder manche einzelheiten akzeptieren würde ohne alarm bei der reiseleitung zu schlagen- ich als unkomplizierter single komme spweit zurecht Freundlicher unkomplizierter Empfang.leider ist standardzimmer wirklich nicht gut- in Sachen Badezimmer gibt es nur 1* da überhaupt vorhanden.fliesen angeschlagen fügen schmutzig im ganzen Raum.alles schmuddelig trotz Reinigung.zimmer ist ok - leider wie viele Zimmer ohne gute Aussicht vom zimmerfenster.kein Balkon u…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Praslin preis-wert genießen
Sicher wird es auf nach oben offenen Preisskala der teureren Hotels feinere Möbel und Materialien geben, aber da liegt man sehr schnell (jedenfalls, wenn man ein klassisches Hotel sucht, keine AirBnB...) beim doppelten oder 4fachen Tagespreis. Also das Berjaya ist aber absolut solide und in gutem Zustand, ich war im Jan. 2019 schonmal da und es wird wohl kontinuierlich renoviert. Es ist jedenfalls preis-wert und man muss keine Kompromisse machen. Kommt aber halt auch drauf an, ob man das allerletzte Tüpfelchen…
christiane(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sauberes Hotel, gute Lage an einem schönen Strand!
Gemütliches und gepflegtes Hotel in guter Lage und für die Seychellen ein gutes Preis/Leistungsverhältnis! Wir waren schon öfter auf den Seychellen und auch im Vorjahr in diesem Hotel.
Jutta & Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel
Lage sehr schön, essen am Abend sehr gut. Freundicher Kellner, Gute Strandlage. sauber. Frühstück leider immer gleich
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Solide 3* Sterne - und sehr ruhig
Kleines meist sehr ruhiges 3* Resort an der Anse Volbert auf Praslin (gelegentliche Störungen z. B. durch Baumfällarbeiten o.ä. kamen aber vor). Keine Abendunterhaltung, keine Musik. Großer tropischer Garten. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der ganzen Insel. Gästekreis überwiegend deutsche Pauschalurlauber, daneben einige Franzosen und Osteuropäer.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Urlaub
Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist ganz nett. Tolle Personal, sehr gute Lage (nur wendiger Meter zum wunderschönen Strand). Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. WLAN inklusive.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
tolles Hotel
Das Hotel ist für eine 3 Sterne Anlage wunderbar. Wir hatten ein Standart Zimmer und waren überaus zufrieden. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten gemacht. Das Frühstück ist reichlich und der Garten mit Pool ein Traum! Auch der Strand in unmittelbarer Nähe ist ein Traum!!!
ute(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Zum zweiten Mal hier gewesen
Ich bewerte nach Preis Leistung. Sicherlich geht es luxuriöser, neuer, sauberer, besser,... aber hier zahlt man für die Seychellen echt wenig Geld und bekommt dafür sehr viel zu bieten. Hotels in näherer Umgebung sind um ein Vielfaches teurer. Wir legen kein Wert auf Luxus und setzen andere Prioritäten (z.B. Lage). Zudem muss man Bedenken, dass mitten in Afrika kein deutscher Standard vorhanden ist. Wer sich an Rostflecken in der Badewanne, nen paar Ameisen im Bad oder nen Flecken in der Bettwäsche stört, ist hier…
H.J.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub praslin
Die Unterkunft war gut das Zimmer war okay und die Verpflegung also Frühstück war auch annehmbar. Das Personal war freundlich und auch meistens zuvorkommend. Das Restaurant war toll und auch das Bedienpersonal war sehr aufmerksam und sehr nett. Das Essen war hervorragend!!!!