Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es könnte so schön sein...
Wunderschöne Lage mit einem Traumstrand und guter Intrastruktur (Bars, Restaurants, Minimärkte) etc. in wenigen Gehminuten entfernt. Das Hotel ist wirklich günstig und vor allem in den postiven Vor-Rezensionen wird ja häufig das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben. Das mag je nach Leistung, die für einen persönlich wichtig ist stimmen. Für uns war Stimmte dieses Verhältnis in keinem Fall. Die ganze Anlage wird wenn überhaupt ziemlich lieblos gepflegt und die Zimmer sind abgewohnt, was bei drei Sternen…
Rico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super !!
übersichtliche Hotelanlage mit super Lage auf Praslin. Kein Luxushotel aber absolut ausreichend für eine Reise auf die Seychellen. Einfach bei YouTube das Hotel anschauen, wem das Hotel nicht zusagt, kann gern 2 Hotels weiter und das doppelte bezahlen. Wir waren froh dieses Hotel gebucht zu haben. Ein Minuspunkt gibt es für die Kooperation mit französischen Mittelschulen. Klassenfahrt auf die Seychellen.. das hatte ich auch noch nicht gehört. Also klar wenn man zw. 15-17 Jahren eine Klassenfahrt unternimmt, dann…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Trauminsel. Super Urlaub.
Schönes hotel. Nicht zu groß. Alles da was man braucht. Sauber und gemütlich. Super Strand. Personal nett. Schöne Lage. Nichts zu meckern
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel auf Trauminsel Praslin!
Das kleine Hotel in Strandnähe ist sehr geeignet für Urlauber, die eine individuelle Atmosphäre fernab von Massentourismus bevorzugen. Wir hatten zu zweit einen sehr schönen Reihen-Bungalow für 4 Personen mit zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern. Das Frühstück ist einfach aber vollkommen ausreichend. Ein sehr gutes Preis.Leistungs-Verhältnis. Der einzige etwas negative Aspekt waren die etwas wenigen Liegen am Pool. Bei uns kam es vor, dass wir nachmittags keinen Platz dort erhielten, obwohl nur wenige Gäste…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Strand, aber dafür kann das Hotel ja nix
Das Hotel ist teuer und in keiner Weise empfehlenswert. Weder Pool noch Gastronomie sind zu gebrauchen, die Zimmer runden das Bild nach unten ab.
Celina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub, gerne wieder , gute Preis Leistung
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, sehr schöne lange direkt am schönen weißen sandstrand.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur an einem exotischen Traumstrand
Sauberes Hotel mit einem prima Service in einer idyllischen palmengesäumten Gartenanlage, das unsere Hochachtung verdient.
Nadia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
für 3 Sterne wirklich Top
Alles, was man braucht für eine super Urlaub, wenn man keinen Luxus sondern 3 Sterne erwartet, wir waren sehr zufrieden.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in super Lage
Sehr schöne Hotelanlage, perfekt gelegen, nicht weit zum Strand. Einkaufsgelegenheiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Hinter dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von da aus ist fast jeder Winkel der Insel preiswert und problemlos erreichbar. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ist das Hotel perfekt gelegen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr ordentliches Hotel zu einem guten Preis
Sauberes gepflegtes Hotel in Top Lage an der Anse Volbert. Wichtig:Deluxe Rooms buchen! Standard Rooms sind nicht zu empfehlen. Gutes ausreichendes Frühstück und die Pizzeria ist außer bei Creolischem Essen auch gut. Auch der Manager Muhammad Saleem ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Er hat das Hotel im Standard wieder deutlich nach vorne gebracht. Wir waren bereits fünf Mal dort seit 2009 und wir kommen wieder. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis.