Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besser als gedacht
Nettes Hotel mit freundlichem Personal, gut gelegen am Meer. Es ist kein Partyhotel sondern mehr für Paare und Familien. Besonders hat uns die gute Lage gefallen.
René(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder!!!!
Nie wieder das Hotel!!! Absolut keine 4 Sterne. Sauberkeit und Freundlichkeit sind Fremdwörter. Nur 10% deutsche Urlauber laut Nachfrage.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nicht Buchen
Unsauber,Flur abends sehr dunkel hier gehen die lichter selbst an aber das Licht ist sehr gedämmt, dieses hotel hat meine Meinung 2,5Sterne mehr auf gar keinen fall.
Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schlechtes Hotel nicht zu empfehlen
Schlechtes Essen und trinken, Zimmer sind alt und es gibt kein Licht. Alles ist billig, es gibt vielleicht 5 Getränke und sonst nur Wasser. Das einzige was ein bisschen gut ist, ist die Aussicht, bloß wenn du in Gebäude B bist, ist die Aussicht am schlechtesten.
Ib
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lage gut, aber der Rest enttäuschend
Wir waren vor 20 Jahren bereits in diesem Hotel. Damals war nicht nur die Lage 1A. Damals war der Service, das Personal und die Sauberkeit super. Heute kann das Hotel nur noch mit der Lage punkten. Nicht mehr zu empfehlen.
Andreas
Prima Hotel mit toller Lage
Uns hat die sehr gute Lage gut gefallen - direkt am Strand. Auch die Einrichtung und der Zustand des Hotels waren sehr gut. Das Essen gab es als Buffet. Morgens, mittags und abends konnte man zum Essen kommen. Es hat uns gut geschmeckt und die Auswahl an Speisen war entsprechend. Schön auch, dass zu dieser Jahreszeit das Hotel nicht voll war, generell war am Goldstrand angenehm ruhig. Auch das Doppelzimmer hat uns gefallen, da es gut eingerichtet war und einen schönen Balkom mit Blick zum Meer hatte.
Jakob
Gepflegtes Hotel mit großem Doppelzimmer und schöner Strandnähe
Wir hatten ein Standarddoppelzimmer gebucht. Die Größe war angenehm und es war in einem super gepflegten Zustand. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war gründlich
Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Moderne Ausstattung und gutes Essen, insgesamt empfehlenswert.
Schönes Hotel mit moderner Ausstattung. Uns hat die Lage am Strand gefallen, abr auch der gute Service im Hotel, die freundlichen Mitarbeiter, das gute Essen im restaurant und unser Zimmer. Schöne Einrichtung, sehr sauber und vom Balkon ein wirklich toller Blick aufs Meer. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Jan
Rundum zufrieden
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter und eine tolle Lage. So kann man es auf den Punkt bringen. Und das Essen ist auch erwähnenswert. Gute Auswahl und es hat eigentlich immer gut geschmeckt.
LucaDeutschland
Gute Lage nahe am Strand
Uns hat die Lage sehr gut gefallen, da es in der Reihe stand. Kurz über die Promenade und man war am Strand. Es war auch nicht allzu voll, was wohl auch an der Nebensaison lag.