- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechtes Essen und trinken, Zimmer sind alt und es gibt kein Licht. Alles ist billig, es gibt vielleicht 5 Getränke und sonst nur Wasser. Das einzige was ein bisschen gut ist, ist die Aussicht, bloß wenn du in Gebäude B bist, ist die Aussicht am schlechtesten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, wir sind überrascht, diese Bewertung von Ihnen zu erhalten. Unsere Kolleginnen und Kollegen haben die täglichen Begegnungen mit Ihnen in bester Erinnerung – stets hilfsbereit und ohne je den Eindruck zu bekommen, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Unser All-Inclusive-Angebot an Speisen und Getränken ist hochwertig und so gestaltet, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste und sind stets bemüht, alles Notwendige für einen wirklich angenehmen Aufenthalt bereitzustellen. Wir ermutigen unsere Gäste, sich mit allen Fragen oder Anliegen zu ihrem Aufenthalt direkt an uns zu wenden; wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Berlin Golden Beach für einen weiteren unvergesslichen Urlaub willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Berlin Hotels Management Team