Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandro Udo (36-40)
Verreist als Paar • September 2025
Lage top, hotel so lala

Von aussen schönes hotel. Leider stecken die nicht so schönen Sachen im Detail.zimmerservice und essen sind hier das hauptproblem

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht

Zimmerpreise ok. Sauberkeit und Zustand eher schlecht. Ausblick top

• Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist nichts für wählerische Leute. Es viel uns schwer egal zu welcher Mahlzeit etwas zu finden. Geschmacklich war es sehr schwierig

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Strandbar top,Kellner sind fast alle gut drauf,Rezeption stets hilfsbereit

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Eher schlecht
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis
      Sehr schlecht

Ich habe solarplatten auf dem Dach gesehen und am Buffet wurde viel für die nächsten Mahlzeiten aufgewertet/verwertet

• Gut
  • Ca 30min vom Flughafen. Partymeile ca 15-20min zu fuss oder 5min mit dem shuttle (gegen geld)

6 Tage Animation für die die es wollen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Vorname:Sandro Udo

Sehr geehrter Herr Udo, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Gern möchten wir auf die von Ihnen erwähnten Details eingehen und Ihnen versichern, dass wir dem Roomservice und der Gastronomie einen hohen Stellenwert beimessen. Wir stellen sicher, unseren Gästen erstklassige Dienstleistungen zu bieten und in Bezug auf die Qualität von Speisen und Getränken das Beste bereitzustellen. Unsere Kolleginnen und Kollegen stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, sollten Sie während Ihres Aufenthalts etwas benötigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Berlin Hotels Management Team