Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ivan(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht weiter zu empfehlen!!
Schöne Anlage aber leider nicht 4 Sterne! Essen lauwarm, Terrasse vorhanden aber Vögel stören bei Essen. Personal ist fleißig und freundlich!
Maik(26-30)Deutschland
tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Meine Freundin und ich waren im September in diesem Hotel, wir wollten Hauptsächlich das Nachtleben genießen. aufgrund der Zentralen Lage konnten wir alle Clubs sehr gut erreichen.
Olga (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bulgarien kennenlernen mit Berlin Golden Beach
Großes Hotel aus vier Blocks ,direkte Strandlage,zwei Pools,Zahlreiche Bars.Sehr übersichtlich.Nette Personal!Leckere Küche! Die Anlage sollte dringend renoviert werden.Die Sanitäranlagen sind nicht mehr ok.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besser nicht!
Das Personal hat einfach keinen Bock und das kann man an den Gesichtern und an der Leistung erkennen. Ich habe mein Schlüsselbund im Zimmer vergessen. Ich bat das Hotel, mir die Schlüssel gegen einen Aufpreis zu mir nachhause zu schicken. Mir wurde gesagt, das es verschickt wurde, kam aber nie bei mir an.
Jens
Schönes Hotel mit einer guten Lage
Im Zimmer hat nichts gefehlt. Sogar einen kostenlosen Safe gab es. Ich empfehle ein Zimmer in den höheren Stockwerken. dann hat man einen phanstastischen Blick aufs Meer.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uns hat es sehr gut gefallen
Nachdem wir letztes Jahr am Sonnenstrand waren und es uns auch gut gefallen hat, sind wir diesmal zum Goldstrand gefahren und haben das Berlin Golden Beach auf Empfehlung hin gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen und der Goldstrand kann auf alle Fälle mit Sonnenstrand mit halten. Es ist aber ein wenig kleiner aber dafür ein wenig gehobener. Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt an der Promenade und zum Strand. Unser Zimmer im 2. Stock war voll kommen in Ordnung, sauber und gut eingerichtet. Das Personal sprach…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub mit Jungstruppe
Wir, eine lebhafte Gruppe junger Leute, haben im Berlin Golden Beach in Bulgarien einen unglaublich unterhaltsamen Urlaub verbracht!
Andrea
Prima Lage direkt am Strand
Gerne hätten wir eine Badewanne aber die Dusche war schön groß und so war es auch ok. Prima das es einen Safe gab und und auch kostenlsoes WLan.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel Berlin Golden Beach ist ein ruhiges, sauberes und komfortables Hotel. Das Hotel hat eine moderne Ausstattung, einen schönen Pool und einen eigenen Strandabschnitt.
LucaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
schöne Aussicht auf das Meer
Mein Zimmer war im 4. Stock und ich hatte einen wunderschönen Meerblick. Das Bett war bequem und das Bad war ebenfalls sehr sauber. Ich konnte nachts super schlafen, da es sehr ruhig war.