Sabine
Schöner Urlaub zu zweit
Ja, das Hotel kann man weiterempfehlen. Zimmer war vollkommen ok, mit Safe, TV, Klma und einem schönen Balkon mit Poolblick. Am Strand gab es für uns Gäste kostenlose Liegen und einen Sonnenschirm, die normalerweise sonst kosten. Hotel insgesamt war auch gut, vielleicht wäre Am strand besser, aber wir wussten ja, das es in der 2. Reihe war.
Maria
Nettes Personal und schöner, gepflegter Strand
Das Preisleistungs/Verhältnis ist im Berlin Green Park absolut gut. Das Personal ist nett und der Strand Toll. Wir hatten einen schönen Urlaub dort.
Andrea
Entspannter Strandurlaub an einem gepflegten Strand
Wir finden das Berlin Green Park sehr angenehm. Nettes Personal, etwas ruhiger gelegen.

Birgit
Große Auswahl an Speisen und saubere Doppelzimmer
Neben den guten Essen kann möchte ich mich bei dem sehr freundlichem Personal bedanken. Die Mitarbeiter waren sehr höflich, auch wenn nicht alle deutsch oder englisch gesprochen haben. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe aber man kommt doch schnell zum Strand. Auch hat uns unserer Doppelzimmer gut gefallen, daß sehr sauber und gut ausgestattet war.
Maik
Ruhige Lage und gepflegtes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es liegt nicht am Strand, dafür aber ruhig. Es ist nicht das neuste Hotel aber sehr sauber und gepflegt.
Theresa
Empfehlenswert für Paare, die Ruhe und Sauberkeit schätzen
Wir können das Hotel weiter empfehlen, besonders denen, die ein gutenPreis schätzen und auch All Inkl. mögen. Die Entferng zum Strand war ok, es lag nicht direkt am Strand sondern in eher zweiter Reihe aber dafür angenehm ruhig. Vom Publikum war es auch passend, keine Partygäste sondern eher Gäste mittleren Alters.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Restaurant bietet leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Ja, wir können das Hotel weiter empfehlen, da es einen guten Standard hat und auch der Preis einfach stimmt. Es ist zwar ein paar Meter mehr vom Wasser entfernt, aber dafür schon ruhig. Auch war unser Zimmer gut gewesen, auch hier hatten wir nichts auszusetzen.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ordentliches Hotel, viele Zimmer mit Meerblick
Wer ein nettes Hotel sucht an einem super Strand, dann können wir das Hotel Berlin Green Park eigentlich gut empfehlen. Preis-Leistung stimmte.
Maik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und guter Service
Sauberes Zimmer, tägliche Reinigung. Möbel okay. Matratze gut. Erwähnenswert ist auf jeden fall die tolle Aussicht und die überdurchschnittliche Größe des Zimmers
Egon (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Niemals vier Sterne
Ein Bett ist ständig zusammen gebrochen, die Gardinenstange ist beim zuziehen halb abgefallen eine Katastrophe genau wie das essen.