Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nie wieder Bulgarien
es hat gestunken im ganzen haus und nicht nur nach reinigungsmittel würde niemals mehr bei diesen vorkommnissen mit diesem reiseunternehmen und nach bulgarien fahren und def. keinem empfehlen eher davon abraten
Nici(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Keine 4 Sterne! Schlechtes Essen, entf. vom Strand
1. Das schlimmste an diesem Urlaub war der Weg zum Strand. Dieser führt vom Hotel über ca. 200 Treppenstufen, vorbei an der Rückseite (wo es gestunken hat wie auf einen Mülldeponie) 2 weiterer Hotels. Das Meer war an dieser stelle sehr schmutzig,( Flaschen,Plastiktüten, Pflanzen,andere Sachen aus Gummi! Der Strand war relativ voll mit Muscheln. Bei einem Spaziergang entdeckte ich ein Abwasserrohr 1/2 Meter im Durchmesser welches im Meer endete (ca 200 Meter vom Badestrand entfernt). Die Dickflüssige Braune Masse…
Helena, Andreas(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber gut zu erreichen. Nach 1 Woche haben wir uns an die Treppe über 90 Stufen gewöhnt. Wer in das andere Land reist, muss nicht das gleiche erwarten, was hier in Deutschland gibt.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kein Hotel für Miesmacher!
das hotel ist sehr schön gelegen ,mit viel grün umgeben.die anlage ist sauber und vieles ist in einem modernen zustand.die zimmer sind groß und sauber.das essen ist in großer auswahl vorhanden,es gibt zu jeder tageszeit ,außer nachts,etwas zu essen.die freundlichkeit der bediensteten ist sehr gut,der sevice ist gut.man versucht ,den gast zufrieden zu stellen.der aufzug ist modern und kinderfreundlich,nur etwas langsam.es gibt viele getränke zur auswahl.der pool ist sauber, aber müßte etwas renoviert werden(kleine…
Villi(36-40)Deutschland
Schade!
Das Hotel liegt etwas oberhalb. Man muss ca. 120 Stufen zum Strand runter. Was uns persönlich nicht gestört hat. Steht ja auch im Katalog. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, die Zimmer sind ebenfalls sauber. Ein bißchen gemuffelt hat es manchmal (evtl. von der Klimaanlage). Der Fahrstuhl in eine Katastrophe, wir sind lieber in den 4. Stock gelaufen, als uns die Beine in den Bauch zu stehen.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Relax Urlaub
Es war ein super Urlaub! Um es vorweg zunehmen: Wir würden wieder dorthin fahren und würden es jedem weiter empfehlen! Bei der Buchung allerdings darauf achten das man ein Zimmer mit Meerblick nimmt, dies gilt für alle Hotels in der Region. Das Personal vor Ort war immer sehr freundlich und verstand sehr gut deutsch. Die Zimmer sind völlig ausreichend und machen einen guten Eindruck. Zum Balkon gibt es als Zusatz eine Fliegengittertür, die sehr praktisch ist. Auf unserem Balkon gab es sogar Liegen zum relaxen. Im…
Volker(41-45)Deutschland
Zufriedenheit
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Die Vielfalt des Essens war sehr gut, das herzhafte Würzen musste man selber übernehmen. Das von uns bewohnte Familienappartment war super geräumig, mit 2 Bädern ist schon spitze. Ein Lob an die niemals aufdringliche Animation. Wir sind in der heißesten Zeit vor Ort gewesen und auch der nicht klimatisierte Speisesaal war auszuhalten. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und somit gerne weiterzuempfehlen.
Mike & Regina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
lti Hotel Berlin Green Park
Es war sehr sauber bis auf dem Männerklo. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir hatten All Inclusiv das war ein großer Fehler. Überwiegend waren dort Deutsche, Russen und Polen! War aber sehr angenehm man findet auf jedenfall leidens Genossen. Ich gebe euch einen Tipp NICHT BUCHEN!!!!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, gerne nochmal
Bis auf einen einzigen Punkt, hat uns das Hotel sehr gut gefallen und zugesagt. Überall standen Gefäße herum, bei denen um Trinkgeld gebeten wurde: - beim Koch - nach Animationsveranstaltungen - an allen Bars - an der Rezeption - am Ausgang des Restaurant Was ebenfalls positiv zu bewerten ist. ist der Shuttle-Bus vom und zum Strand.
Lucja(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Goldstrand immer wieder, aber das Hotel nicht.
die Anlage war ok. Zimmer segr geräumig, schön, sauber. Personal freundlich, essen: na ja. ich habe nur spiegeleier und salate gegessen, die grösste katastrofe war: keine Klima im Speiseraum, Fenster dicht, der Koch macht mit seinem Lifekochen noch zusätztliche Hitzte, die Luft steht dort. Die Animation ist gut und sehr nett.