Ich war nun schon mehrfach hier und es war immer sehr gut. Die Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet, mitunter ist der Fernseher auf dem Zimmer etwas sehr klein, aber das ist nicht so dramatisch. Das Personal ist stets freundlich und das Frühstück ausgezeichnet.
Die Lage im Grünen am See sehr ruhig und erholsam, gerade nach dem Job unschlagbar.
Ich komme wieder! Gern!
Sehr gutes Hotel an traumhafter Lage. Zimmer war schön groß und alles sehr bequem.
Der See lädt Abends dazu ein sich hinzusetzen und auf der tollen Terrasse etwas zu trinken.
Ein tolles Hotel in einer sehr entspannten Lage, direkt am See. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten, die Zimmer sind groß und sauber. Der Empfang ist sehr nett, jedoch im Nebengebäude untergebracht. Das Restaurant ist zu empfehlen, sicherlich im Sommer schöner als im Winter. Wer Entspannung sucht, auch auf Dienstreisen nach z.B. Wolfsburg, ist bestens bedient. Aber auch die Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen.
Als Übernachtung für Städtereisen und Tagesausflüge ins Umland sehr gut geeignetes Hotel. In den warmen Monaten bietet das Hotel viele sportliche Freizeitmöglichkeiten an. Die gesamte Anlage befindet sich in sehr ruhiger Lage und ist mit dem Auto leicht erreichbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aufenthaltsbewertung
Wir hatten anlässlich einer Hochzeit 3 Zimmer in Ihrem Hotel gebucht.
Leider waren wir und unsere erwachsenen Kinder, die auch zu dieser Feier eingeladen waren, unter dem Dach des gegenüberliegenden Gebäudes untergebracht, in dem die Feier stattfand..
Dies war unangenehm, weil wir unseren Hund mit dabei hatten und immer wieder während der Feier in den 2. Stock laufen mussten.
Erstaunlicherweise ist das Gebäude super hellhörig.
Wir hörten alle Geräusche der anderen Etagen.
Für uns war es schade, dass wir auch so…
Wir waren für 3 Tage zum Kurzurlaub dort. Zimmer und Bad groß und sauber . Essen im Restaurant war auch sehr lecker. Der See und die Umgebung war auch echt klasse. Das einzige was uns sehr gestört hat war das abends die ganzen Spinnen raus kamen und an der Fassade hoch geklettert sind. Hat man also über Tag das fenster aufgelassen so hatte man abends das Zimmer voller Spinnen was für Leute mit spinnenangst der reine Horror ist. Wir haben kaum ein Auge zu bekommen . Beim Check out haben wir das auch erwähnt und dem…
Hotel besitzt geräumige und ruhige Zimmer und sehr freundliches Personal. Eine gute Location für Feiern durch die dazugehörigen Räumlichkeiten mit Tresen und Buffetfläche. Essen war lecker, die Getränkewünsche wurden schnell erfüllt. Ist weiterzuempfehlen.
Bin die vergangenen Jahre immer wieder regelmäßig Gast gewesen, entweder in einer Blockhütte oder im Hotel. Jedesmal war ich sehr freundlich und zuvorkommend bedient worden und sehr gerne werde ich immer wieder kommen , ebenso das ganze Surrounding absolut weiterempfehlen!