Tom(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumhafte Umgebung
Sehr gutes Hotel an traumhafter Lage. Zimmer war schön groß und alles sehr bequem. Der See lädt Abends dazu ein sich hinzusetzen und auf der tollen Terrasse etwas zu trinken.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wochenendreise mit zwei Familien
Für einen Kurzurlaub ganz okay. Große Ferienwohnung mit zwei Familien. Die Betten waren zum Teil durchgelegen. Das Frühstück war lecker.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit Blockhütte im Stile eine Notunterkunft
Ein auf den ersten Blick recht nettes, modernes Hotel. Leider wurden wir dann bei der tatsächlichen Unterkunft mehr als enttäuscht.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel für alle Interessen
Ein tolles Hotel in einer sehr entspannten Lage, direkt am See. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten, die Zimmer sind groß und sauber. Der Empfang ist sehr nett, jedoch im Nebengebäude untergebracht. Das Restaurant ist zu empfehlen, sicherlich im Sommer schöner als im Winter. Wer Entspannung sucht, auch auf Dienstreisen nach z.B. Wolfsburg, ist bestens bedient. Aber auch die Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für Städtetrips mit Erholungseffekt
Als Übernachtung für Städtereisen und Tagesausflüge ins Umland sehr gut geeignetes Hotel. In den warmen Monaten bietet das Hotel viele sportliche Freizeitmöglichkeiten an. Die gesamte Anlage befindet sich in sehr ruhiger Lage und ist mit dem Auto leicht erreichbar.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aufenthaltsbewertung
Wir hatten anlässlich einer Hochzeit 3 Zimmer in Ihrem Hotel gebucht. Leider waren wir und unsere erwachsenen Kinder, die auch zu dieser Feier eingeladen waren, unter dem Dach des gegenüberliegenden Gebäudes untergebracht, in dem die Feier stattfand.. Dies war unangenehm, weil wir unseren Hund mit dabei hatten und immer wieder während der Feier in den 2. Stock laufen mussten. Erstaunlicherweise ist das Gebäude super hellhörig. Wir hörten alle Geräusche der anderen Etagen. Für uns war es schade, dass wir auch so…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön aber für Leute mit Spinnenangst nicht gut.
Wir waren für 3 Tage zum Kurzurlaub dort. Zimmer und Bad groß und sauber . Essen im Restaurant war auch sehr lecker. Der See und die Umgebung war auch echt klasse. Das einzige was uns sehr gestört hat war das abends die ganzen Spinnen raus kamen und an der Fassade hoch geklettert sind. Hat man also über Tag das fenster aufgelassen so hatte man abends das Zimmer voller Spinnen was für Leute mit spinnenangst der reine Horror ist. Wir haben kaum ein Auge zu bekommen . Beim Check out haben wir das auch erwähnt und dem…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Streßfreier Aufenhalt am Bernsteinsee
Hotel besitzt geräumige und ruhige Zimmer und sehr freundliches Personal. Eine gute Location für Feiern durch die dazugehörigen Räumlichkeiten mit Tresen und Buffetfläche. Essen war lecker, die Getränkewünsche wurden schnell erfüllt. Ist weiterzuempfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nicht zu toppen!
Bin die vergangenen Jahre immer wieder regelmäßig Gast gewesen, entweder in einer Blockhütte oder im Hotel. Jedesmal war ich sehr freundlich und zuvorkommend bedient worden und sehr gerne werde ich immer wieder kommen , ebenso das ganze Surrounding absolut weiterempfehlen!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
TOP Hotel direkt am See
TOP Hotel in sehr guter Lage mit super leckerem Frückstück mit sehr viel Auswahl. Auch das Essen im Restaurant war sehr gut mit großen Portionen. Das gesamte Personal ist durchweg sehr freundlich. Man kann direkt vor dem Hotel schwimmen gehen, eine Runde Minigolf spielen und die Wasserskianlage nutzen. Durch die Nähe zu Wolfsburg (ca. 20 km) bietet sich ein Besuch in der Autostadt an. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Was will man mehr? Uns hat es sehr gut gefallen und wir möchten gerne wiederkommen.